《小丈夫》关晓彤依旧清纯 俞飞鸿遇对手

来源:新浪娱乐
2016-05-11 16:10:00
分享

  新浪娱乐讯 电视剧《小丈夫》正在湖南卫视热播中,在昨晚播出的剧情中,孙甜甜(关晓彤[微博]饰)身穿白色长裙,佩戴圆框眼镜,作为实习生出现在小贝的公司,清纯学生气十足。这样的扮相让观众眼前一亮,与之前那个梳着脏辫、一身宽松潮装的形象判若两人,不少网友表示:“天啊,要是没人不说,我都没认出来她是之前那个小潮妹呢”。由新丽电视出品,编剧于淼、李潇执笔,姚晓峰执导,黄澜任制片人,俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤等领衔主演的电视剧《小丈夫》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

  关晓彤欲争贝玏爷 撩妹or撩姐引热议

  在之前播出的剧情中,孙甜甜和陆小贝(杨玏饰)一起玩滑板,还帮他介绍“虚拟男友”的工作,二人的关系如同“哥们儿”一般。而在昨晚播出的剧情中,白裙框镜的孙甜甜清纯无敌,给人邻家女孩的即视感,连剧中的陆小贝初见都是一阵恍惚。而之后当小贝教她做心肺复苏之时,她羞涩深情的表情更是让网友大呼:“嗷嗷这下可不好了,女神遇到劲敌了,小贝啊你可一定要把持住啊!”

  一个是年纪相仿、观念爱好相近的青春少女;一个是心中挚爱,彼此却有着诸多差异的女神姐姐。撩妹还是撩姐?这对年轻的小贝来说是一个很严肃的问题。尽管在剧中,陆小贝心中除了姚澜再无她人,但姚澜(俞飞鸿饰)的态度却始终无法坚定,尤其是二人之间悬殊的年龄差距,令姚澜抱着“学生总会从学校毕业,旅行也总有结束的那一天”的消极想法。而年轻充满活力的孙甜甜则和陆小贝一样,敢爱敢当、奔放热情的性格让人难以拒绝。究竟小贝能否抵挡孙甜甜花样百出的追求攻势呢?面对如此“劲敌”,姚澜又会作何反应?

上一页 1 2 下一页

分享