为男友争风吃醋 13岁女学生竟殴打17岁女同学

来源:人民网
2016-05-11 20:21:50
分享

  人民网丹江口5月11日电 5月9日,湖北省丹江口市六里坪镇一所学校几名女学生大打出手,13岁少女集结几个好友将17岁少女打伤,原因竟是因同一名男子争风吃醋。

  13岁的小娟和17岁的小瑞是同班同学,小娟结交了一个外校男朋友,最近发现小瑞和自己的男友有私下往来,便怀疑是小瑞行为不轨“勾引”了男友,于是约上三五个平时要好的女同学,说:“你们帮我一起打小瑞,给她点教训,让她离我男朋友远点!”几个女同学纷纷应邀。

  5月9日下午放学后19时许,趁同学们差不多离校了,小娟指使小芳(14岁)、小冉(14岁)、小莉(15岁)等人将小瑞强行拖拽到学校的文化长廊。小娟先是狠狠抽了小瑞几个耳光,骂到:“让你不要脸!让你勾引我男朋友!看我今天怎么教训你!”小瑞捂住脸,既惊恐又气愤,反驳道:“我没有!”旁边的小冉一脚将小瑞踹倒在地说:“你还敢顶嘴!”小娟又揪住小瑞的头发向她腹部踹了几脚,旁边几个女生也上来帮忙,用手掐、脚踹等方式“教训”了小瑞一番。看到小瑞卧倒在地上不敢反抗直至嘴唇发白才陆续离去。

  报警后经女性工作人员检查,小瑞腹部、左侧胳膊和左大腿内侧呈多处淤青,幸好身体并无大碍。

  在小娟的班主任老师陪同下,六里坪派出所民警对小娟等人进行了心理辅导。据悉,小娟系留守儿童,从小父母就在外打工,长期和年迈的爷爷奶奶一起生活,几乎无人看管和教育。如今,小娟的父母常年在上海未归,导致她更加缺失家庭管教和关爱。小娟结交了一名20多岁的成年男友,看到男友和小瑞有往来就害怕男友被抢走。民警对该男子进行了告诫,对小娟也进行了劝导,并建议学校老师加强对学生的管理和关爱。

  目前,案件还在办理中,小娟、小芳、小冉、小莉等四人或将面临学校处分。(王婷婷)

分享