贾静雯为咘咘放弃工作 王菲赵薇当妈后性情大变

来源:人民网
2016-05-11 16:03:56
分享

贾静雯为咘咘放弃工作 王菲赵薇当妈后性情大变

  《妈妈是超人》大S和女儿小玥玥

  近日,时尚辣妈贾静雯在芒果TV大型明星育儿观察真人秀《妈妈是超人》中谈到女儿和工作时表示“女儿来到工作场合,我就会比较分心。有了宝宝我觉得我的人生才完整,她们是我的全部。”许多女明星在成为辣妈后“性情大变”,为照顾宝贝甘愿牺牲工作、形象。

  贾静雯——甜蜜偶像剧生活 女儿是重心

  贾静雯自出道以来就备受观众欢迎,青春活泼,灵气逼人。与修杰楷结婚后,贾静雯便开启了偶像剧般的生活模式。日常微博就是晒咘咘照片、与修杰楷秀恩爱,修杰楷也表示贾静雯是她的全部,是第一位。而目前修杰楷即将入伍,贾静雯还发文祝福。对于女儿小咘咘,修杰楷、贾静雯也是爱护有加,完全是小公主的待遇。如今携小女儿咘咘参加《妈妈是超人》,在宣传片拍摄现场也全部以咘咘为重,并坦言“现在孩子才是我的重心。”

  梅婷——率直女汉子也变的柔情

  曾经的中央戏剧学院表演系九六班,梅婷和同班的章子怡、秦海璐、胡静、曾黎、傅晶、袁泉并称“七朵金花”。与其金花或清纯或性感的个性不同,梅婷坦言自己性格率直,有点男孩子气。但自从有了女儿快快和儿子阳阳后,梅婷表示自己最大的变化是比以前温柔了许多。虽然在《妈妈是超人》中梅婷被称为黑线妈妈,但是当女儿快快生病时,梅婷带女儿看病时的紧张、温柔、细心也能看出其摆脱黑线妈妈的潜力和努力。

  赵薇——女儿是绯闻净化器 工作源动力

  小燕子大概是赵薇又爱又恨也是所有人谈起赵薇最先想到的角色,在结婚生子之前,赵薇也如同小燕子一般各种“闯祸”,国旗服、泼粪事件、不和传闻等都经常被贴在赵薇身上。如今有了女儿小四月,赵薇的各种绯闻也淡化了许多,取而代之的是娱乐圈富豪、过亿女导演等,在其新片的拍摄现场,小四月安坐妈妈赵薇身旁,赵薇也显得更加干劲十足、充满动力。

  章子怡——国际影后安心插花

  章子怡无论在国内还是国际都是响当当的影后,同时也伴随着各种传言。与范冰冰不和、诈捐、泼墨门等,章子怡都出手果决的处理了这些问题。感情方面与外国男友、撒贝宁、汪峰都爱的高调洒脱。如今与汪峰生下宝宝,章子怡却安心在家带起孩子,汪峰也在微博分享章子怡插花的照片,安静美好,低调温暖。

  董洁——清冷女孩变严厉妈妈

  曾经,董洁是玉女、清冷的代名词,她如同娱乐圈的一股清风,淡淡的绽放着、娴静着,永远透着一股温柔。如今当妈妈的董洁一个人带着儿子顶顶与父母同住,在《妈妈是超人》中,又当爹又当妈的董洁在顶顶犯错时候对其严厉教育,与以往形象判若两人,还表示“为了顶顶我什么都愿意去尝试”,堪称最强妈妈。

  黄奕——女儿是她的软肋,也是护盾

  在《上错花轿嫁对郎》里她是机灵搞怪的李玉湖,现实中的黄奕感情之路却十分坎坷。在面对前夫黄毅清对自己的控诉以及欲抢走女儿的一系列事情时,一直默不作声的黄奕终于出击,勇敢夺回女儿抚养权。如今黄奕经常带女儿出席活动,曾经懦弱闪躲的黄奕也变得坚强,勇敢面对前夫的污蔑和社会的质疑,成为超级妈妈。

  大s——为了女儿宁愿破戒发福

  大s与汪小菲结婚后一直希望有两人的结晶,为了求子,常年吃素的大S不惜吃荤,一直是纸片人的她也变得发福发胖,终于如愿生下女儿玥玥。有了女儿,曾经的美容大王也对于自己的“幸福肥”不再担心,安心做胖妈妈,以前愤世嫉俗的魔女也变得温柔如水,经常晒全家福。如今再怀二胎,大S苗条身形不再,却甘之如饴。

  王菲——国民天后隐退做平民

  王菲可以说是一个时代的传奇。除了是永远的天后,她也是最称职的妈妈。曾经的王菲面对镜头霸气自在,直率的呛声记者的提问。如今她每每出街都包裹严实,不理记者,还打扮似平民接女儿上下学,即使离婚也陪女儿逛街过生日,俨然一个平凡的妈妈。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享