美游乐园9000万美元建“诺亚方舟”

来源:环球网
2016-05-11 15:02:14
分享

美游乐园9000万美元建“诺亚方舟”

  近日,一组展现超大尺寸诺亚方舟复制品模型的照片公开,令人吃惊。目前,该模型仍然在建设中,将于7月正式完工。

  这艘方舟模型长510英尺(约155米),高80英尺(约24米),可容纳近1.6万人,建成后将成为世界上最大的木材框架建筑物。

  其建造成本高达9000万美元(约合人民币5亿元),内部还将摆放诺亚及其家人的相关展品,所有细节都力图还原《圣经》中的诺亚方舟。

  负责该项目的肯·哈姆(Ken·Ham)是一名虔诚的基督教徒。除诺亚方舟外,他还计划重建其它圣经文化中的代表建筑。

  哈姆表示,这艘方舟模型是为了美国肯塔基州一座游乐园所建,将于7月完工,届时会成为该游乐园的焦点。(实习编译:李柯静 审稿:李宗泽)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享