《那年青春》首播 陈平子:梦想要有万一实现了

来源:腾讯娱乐
2016-05-11 14:45:44
分享

  [摘要]青年实力演员陈平子搭档一众演员在剧中饰演北京的一个老炮儿“关杰”,与郭海兵(李浩轩饰)在高中时期结下梁子,之后联合郑恺饰演的肖小军复仇。

《那年青春》首播 陈平子:梦想要有万一实现了

陈平子:梦想要有万一实现了呢

《那年青春》首播 陈平子:梦想要有万一实现了

陈平子《那年青春》首播

  腾讯娱乐讯 昨日,由郑恺,刘诗诗,李浩轩,种丹妮,刘东沁,陈平子,张凌烽,陆玲等联袂演绎的都市青春励志剧《那年青春我们正好》热血登陆浙江卫视、东方卫视燃情首播,剧中,青年演员陈平子饰演关杰。

  电视剧《那年青春我们正好》是江苏亿和,猛犸工作室等联合出品,由张思麟担任总导演、祝东宁、周海军共同执导,讲述了“叛逆少年”肖小军(郑恺饰)对“校花”刘婷(刘诗诗饰)一见钟情,由此绵延18年的青春爱情故事。全剧将校园、家庭、都市、社会等话题元素巧妙的进行了交织,多角度的剖析现实生活中的矛与盾。

  陈平子:梦想要有,万一实现了呢

  青年实力演员陈平子搭档一众演员在剧中饰演北京的一个老炮儿“关杰”,与郭海兵(李浩轩饰)在高中时期结下梁子,之后联合郑恺饰演的肖小军复仇。不同于陈平子以往扮演憨厚正直,逗比耍怪的其他角色,在本剧中的老大“关杰”除了仗义豪爽,还多了一丝狡黠与匪气,陈平子直言,演起来很过瘾。

  从军旅剧《神犬奇兵》中的老五到家庭剧《喜事成双》里的大块,从都市剧《美丽的笨女人》中的王之腾到战争剧《黄河在咆哮》里的宋憨头,青年演员陈平子除了在戏里入木三分的演绎令人赞扬外,戏外阳光温暖的性格也赢得了众人的喜爱。

  从饰演的“小弟”角色到扮演《那年青春我们正好》中的“老大”关杰,陈平子笑言,这个充分说明了一点,“梦想”还是要有的,万一实现了呢(笑)。

分享