M2M姐妹组合新单曲《哎呀呀》发行 正式亮相

来源:搜狐音乐
2016-05-11 14:43:32
分享

  &nbspM2M组合

  &nbspM2M组合

  搜狐娱乐讯 近日,M2M姐妹组合发布了自己的宣传照,首次正式亮相媒体。M2M姐妹组合由两名有活力的2位美女少年组成。

  据了解,M2M姐妹组合,颜值很高,多才多艺,且造型动作非常有型。此次亮相还带来了他们的首支单曲《哎呀呀》,在歌曲发布会现场还展示了才艺表演,博得了在场观众以及媒体的阵阵掌声!同时,也受到媒体高度评价!相信颜值高的“小鲜女” 网路人气也不容小觑。

  &nbspM2M组合

  &nbspM2M组合

  这首新曲《哎呀呀》是两人全新的音乐作品,歌曲旋律轻快,歌词简单,传唱度极高。一首歌曲下来让许多沉浸在都市繁杂生活中的人感觉到眼前一亮,仿佛清风徐来,带给听众清爽舒透的感觉。两个小姑娘用她们的纯真带给每个听众不一样的音乐体验。《哎呀呀》也成为了今年童真系列歌曲中的佼佼者,许多人也因为这首歌曲成为了她们的粉丝。

分享