《和你唱》奇葩粉丝多 蚊子海豚音成惊吓

来源:新浪娱乐
2016-05-11 14:23:00
分享

  本周六晚,《我想和你唱》第二期,素人嘉宾奇葩多。Alin粉丝“金锁哥”狂飙“蚊子版海豚音”尖细高音吓坏众人。

《和你唱》奇葩粉丝多 蚊子海豚音成惊吓

“金锁哥”唱高音

《和你唱》奇葩粉丝多 蚊子海豚音成惊吓

ALIN

《和你唱》奇葩粉丝多 蚊子海豚音成惊吓

ALIN的奇葩粉丝“金锁哥”

  新浪娱乐讯 湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将于每周六晚22:00如约与观众朋友见面。继首播中白菜家族自创魔性舞蹈新动作掀起新一轮广场舞狂潮;民工版“黄致列”遗憾出局未能进入获赞数前三位引惋惜;以及重庆RAP天才颜值、实力兼具霸占热搜榜高居不下后,在《我想和你唱》的第二期,素人嘉宾的表现同样不俗。更有Alin素人粉丝“金锁哥”在现场“造次”,狂飙“蚊子版海豚音”吓坏男神、女神。

  《我想和你唱》奇葩粉丝多,Alin素人最吸睛

  湖南卫视接档《旋风孝子》新推出的大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》已于上周六晚22:00完成首播。继素人嘉宾白菜家族自创魔性舞蹈动作,掀起新一轮广场舞狂潮;民工版“黄致列”唱歌佳但遗憾未能进入点赞数前三位引惋惜;以及重庆RAP天才颜值、实力兼具,霸占热搜榜高居不下引发网友强势围观后,第二期《我想和你唱》的素人嘉宾表现更是不俗。

  其中,又以女神Alin的素人粉丝们最为吸睛。不仅有广州美女颜值爆表;武汉热干面下战帖PK长沙米粉;“三火”誓做拉二胡当中唱歌最好听的;更有“金锁哥”现场“造次”飙高音吓懵众人。

  “金锁哥”《我想和你唱》“造次”,飙高音被指“要命”

  作为“高音”歌后黄丽玲的粉丝,早在九大报名渠道上传的素人视频当中,“金锁哥”林涛就因展现出了其稍显“另类特别”的高音,一跃获得了网友点赞数前六位,并得到了来现场与自己女神同台合唱的机会。

  据悉,在《我想和你唱》的第二期节目录制现场,当着自己女神Alin和高音代表“音乐爬梯主人”韩红[微博],以及其他两组想唱嘉宾羽泉[微博]和萧敬腾[微博]的面,起初,“金锁哥”还略显羞涩,表示“当着这么多实力唱将的面,我不敢造次。”但在得到了节目主持人涵哥的力挺后,为了获得女神Alin的“青睐”,“金锁哥”最终还是在现场开口唱起了“海豚音”。由于声音太过尖细,音调又过高,“金锁哥”的“海豚音”更是唱出了似“蚊子声”又似“开水烧开了的声音”,让全场观众受到“惊吓”的同时,也让在场的明星们纷纷表示:“人家唱歌是好听,你这唱歌是要命啊!”

  (责编:小桂子)

分享