《别那么骄傲》曝首款海报 上演错位青春

来源:新浪娱乐
2016-05-11 14:45:00
分享

《别那么骄傲》曝首款海报 上演错位青春

《别那么骄傲》竖版概念海报

《别那么骄傲》曝首款海报 上演错位青春

《别那么骄傲》横版概念海报

  新浪娱乐讯 由90后人气女作家随侯珠同名热门小说改编的青春奇幻偶像剧《别那么骄傲》今日首曝“错位青春”版海报。此次曝光的首款海报元素丰富,色调清新自然,身着校服的男孩女孩,面对黑板书写着一场青春符号的交换,投射在墙面上的人影也传递出耐人寻味的互换体验。

  该剧改编自随侯珠超热网文《别那么骄傲》,故事讲述学霸何之洲与中二女沈熹因为意外而纠缠的错位青春,阴差阳错的际遇引发无数欢笑连连的对手戏,使两人的感情不断在迂回中升温。

  男学霸遇上迷糊女 开启“无脑”校园行

  海报中干净整洁的校服、移至室外的玻璃钢黑板、青春洋溢的字符等元素体现出浓浓的校园风格,而整个画面渲染出的清新绮丽的场景也充满了日系纯美浪漫的感觉,不仅看上去赏心悦目,更加让人心驰神往,不禁想要跳进画面中,去体验剧中青春洋溢的校园故事。一个是理工科的学霸,一个是迷糊的中二女,两人相遇在青春萌动的校园,相信一定会碰撞出令人爆笑的火花。

  “林真心”内地首亮相 神秘男主引期待

  演员阵容上,该剧不拼大咖拼新人,由去年凭借《我的少女时代》爆红的宋芸桦来担任女一号沈熹。“林真心”一角让宋芸桦清新纯真的校园女神形象已是深入人心。谈到为什么会选择《别那么骄傲》作为内地首部剧目代表作,宋芸桦表示:“剧中的人物角色跟自己的性格蛮像的。”而对于男主何之洲的人选却一直是秘而不宣,粉丝们一边充满期待,一边安利自己心目中的合适人选,吴亦凡、杨洋[微博]、李易峰[微博]等均被推荐。而从这款海报来看,画面中的男女背对镜头也暗合了小说中“帅得只瞥到一处后脑勺的风景,就知道是一个如何有分量的大帅哥”的男主设定。

  男女主演绎“错位青春” 激萌上线

  此款“错位青春”版海报与原著的主题十分贴合,错位男女,命运互通的感觉跃然眼前。小说中,一个是清心寡欲的男神学霸,一个是逗比女主两人宿命般纠结在一起,发生了意识错位,天雷勾地火一发不可收拾,过上了甜蜜又荡漾的生活……而海报中沈熹与何之洲男女性别符号的流动趋势,男女站位人影的交错掩映都预示着一场脑洞大开、青春错位的爱情故事的到来。

  据悉,青春奇幻偶像剧《别那么骄傲》目前正在紧张地拍摄中,张阿瞳、刘心椿担任制片人,青年导演沈沁源执导,汇集众多青春偶像集体聚焦校园欢喜,预计将于今年暑期与观众见面。

  (责编:得得)

分享