印度少女遭父亲性侵 因未报案"被判鞭刑"(图)

来源:参考消息网
2016-05-11 14:29:00
分享

印度少女遭父亲性侵 因未报案

印度少女(资料图片)

  台媒称,印度一名年约13岁左右的少女,近日遭到村里6名长老“判刑”,对这名少女进行鞭刑,但原因竟是她遭到亲生父亲性侵,却未报案。

  台湾《苹果日报》网站5月11日引述美国《华盛顿邮报》报道称,这名少女年约13~15岁,没有上学,她一直待在家里做家事,偶尔到父亲的杂技团里帮忙或表演,赚取微薄金钱。

  不过日前她却惨遭父亲性侵,但村里的长老并没有保护她,反而称因为少女未报案,要对她进行鞭刑,于是少女被五花大绑行刑。众人围观看少女被鞭刑,大喊“够了!够了!”,却无人上前制止。

  这位少女的故事,其实只是印度类似案例的冰山一角,虽然近几年来政府明订这种私刑是属于违法,但在印度的乡村内却仍不时发生。

  除了上述的鞭刑,还有所谓的“荣誉杀人”,另外在2014年曾发生过一名女子与村外的一名男子相恋,违反村内规定,于是这名女子被“奸刑”,也就是让众多男子对她轮流性侵。

  在印度,多数遭遇性侵的女子都被迫隐忍吞声,被逼着与加害人妥协,无法获得正义与公平,更被造成二次伤害。

分享