右转大货车又惹祸 电动车主当场身亡

来源:中新网
2016-05-11 14:29:57
分享

右转大货车又惹祸 电动车主当场身亡

  10日中午, 烧烤师傅老王惨死在大货车轮下。 市民供图

  10日中午, 工业北路再次发生一起货车右转弯刮倒二轮电动车的惨剧, 骑车人在事故中当场身亡。 据悉, 骑车人老王今年51岁, 菏泽人, 在济南一家烧烤店打工。 当天他从祝甸骑着电动车到王舍人送孜然粉, 不料返回的途中遭遇车祸, 永远离开了人世。电动车主被拖行五六米

  “中午12点半左右, 一辆大货车和一辆电动车撞了, 电动车直接就轧扁了。 骑车人应该是当场就不行了……” 10日中午, 有市民目击了这场车祸。 根据市民的描述, 事故现场十分残忍, 骑车人连人带车被卷入了车底, 电动车已经变形, 而骑车人一动不动, 已经失去生命迹象。

  记者从历城交警大队了解到, 工北中队民警接到报警赶到现场后发现, 电动车被卷入车底,从地面痕迹来看, 电动车在车底至少被推行了五六米。 120医护人员到来后, 躺在车底的骑车人早已经没有了呼吸和心跳。 经过诊断, 骑车人是胸腹部受到过度挤压导致内脏破裂引发的死亡。

  经过事故民警初步调查, 事发时驾驶二轮脚踏式电动车的骑车人, 由东往西骑行。 而涉嫌交通肇事的红色大货车, 则是由东往北右转弯。 从现场情况来看, 很有可能是大货车右转弯时, 因视觉盲区司机没有看到骑车人。 肇事大货车司机对民警也表示, 他右转弯时, 并没有看到后方有行人或者车辆。

  死者去王舍人送孜然粉事故发生之后, 历城交警大队交通肇事处理中队副中队长任志远赶到了现场, 对事故现场展开了勘查。 骑车人身上并没有携带证件, 一时没法确认死者的具体身份。 就在民警处理事故过程中, 骑车人的手机突然响了起来。任志远接起电话后才知道, 打来电话的是死者的老板。

  经证实, 死者姓王, 今年51周岁, 菏泽人。 老王与家人都在济南打工, 其中老王打工的地点是历城区祝甸附近一家烧烤店。 事发前, 老板让老王去工业北路王舍人市立三院附近送孜然粉。 老王骑着电动车抵达目的地完成老板交待的差事之后, 骑车沿着原路返回祝甸。 他沿着工业北路由东往西骑行, 不料来到工业北路与开源路路口时, 突然遇到右转弯的大货车,悲剧瞬间发生。

  红色大货车司机姓李, 驾驶的车辆是济南本地车牌。 事发前,李某驾驶车辆从济钢附近出发,沿着工业北路由东往西行驶, 经由事发路口右转弯准备去修车。不料发生意外, 大货车刮倒电动车后, 将电动车卷入车底一直前行了五六米远。 记者了解到, 肇事大货车当时是空车行驶, 保险齐全。 驾驶人李某今年44岁, 驾龄已经20年, 是一名老司机。

  目前, 老王遗体已经运往殡仪馆。 这起事故详情, 比如事发时信号灯状态, 交警部门还在进一步调查中。

分享