江苏大丰一女子闯红灯被处罚 脱掉上衣拉扯交警

来源:中新网
2016-05-11 14:29:57
分享

  中新网南京5月11日电 (记者 于从文)10日中午,一段“女子脱衣拉扯交警”的视频在朋友圈中广泛传播。10日晚些时候,江苏盐城市大丰区公安局交通警察大队官方微博“大丰交警”发布“警方通报”称,5月10日上午11时30分左右,警务人员对余某闯红灯依法进行处罚时,余某突然脱掉上衣阻碍执法,造成很坏影响。目前,公安机关已对余某阻碍执法行为进行调查,将依法予以严肃处理。

  10日中午,在江苏盐城,一段“女子脱衣拉扯交警”的视频在朋友圈里广为传播。视频里,一个上身仅穿内衣的中年女子,在路边拉扯一名交警,女子手中还拿着自己的上衣,而交警不断往后退,并试图用手掰开女子的双手。有网友称,事情发生在盐城市大丰区健康路与人民路交叉路口,女子闹得很厉害,围观的路人用手机拍下这一幕。(完)

分享