《穿越时空的少女》再次翻拍 黑岛结菜演穿越女

来源:腾讯娱乐
2016-05-11 13:40:59
分享

  [摘要]《穿越时空的少女》讲述了一个拥有穿梭时空能力的少女与来自未来的少年之间的青涩恋情。原作自1965年问世以来,累计销量超过250万部,是日本知名度极高的青春小说。

《穿越时空的少女》再次翻拍 黑岛结菜演穿越女

  腾讯娱乐讯 (文/toji)曾多次被改编翻拍的经典漫画《穿越时空的少女》将再次被翻拍成电视剧,并于今年7月播出。迄今为止,原田知世、内田有纪和仲里依纱都曾是演过这部作品的女主角,这次主角的重任落在了新生代女演员黑岛结菜的肩上。另外,故事中的男主人公将由偶像组合Sexy Zone的菊池风磨担任。

  第一次主演电视剧的黑岛结菜表示:“虽然觉得很有压力,但能出演知名度这么高的作品又觉得很难得,希望能在夏天通过这部剧把青春的感觉全都展现出来。”

  《穿越时空的少女》讲述了一个拥有穿梭时空能力的少女与来自未来的少年之间的青涩恋情。原作自1965年问世以来,累计销量超过250万部,是日本知名度极高的青春小说。

  本次的新版电视剧,不仅着重描写少女的故事,也会详细讲述来自未来的少年背后的故事。饰演少年的菊池风磨表示:“原作被多次翻拍过,是一部受到各个年龄层的观众喜爱的作品,我会尽我所能努力演好这个角色。”

分享