曹云金江若琳恋情曝光 深扒江若琳袁弘绯闻情史

来源:爱秀美
2016-05-11 13:34:39
分享

  近日有记者目击江若琳赴机场为曹云金接机,还同回曹云金家中的画面。不仅如此,两人还同曹母相伴逛商场,在机场相拥吻别,好不浪漫甜蜜。

曹云金江若琳恋情曝光 深扒江若琳袁弘绯闻情史

  据某媒体报道,近日有记者目击江若琳赴机场为曹云金接机,还同回曹云金家中的画面。不仅如此,两人还同曹母相伴逛商场,在机场相拥吻别,好不浪漫甜蜜,两人恋情也从而曝光。不少网友调侃道,这是一段首次跨越相声和TVB的恋情啊。

  江若琳(Elanne),1987年9月30日生于中国香港,歌手、演员。

  2005年,江若琳获寰宇老板娘赏识而签约成为寰宇旗下艺人,同年接拍首部电影《17岁的夏天》及电视剧《伙头智多星》和《阿有正传》。2007年,推出首张个人EP《Innocent》 。2009年,参演TVB电视剧《学警狙击》;2010年1月15日,江若琳在九龙湾国际展贸中心举行个人演唱会[2] 。2011年1月,江若琳签约唱片公司鸟人艺术,发行国语专辑《江若琳Elanne kwong》。2012年,参演电影《高举爱》提名金像奖最佳女主角[3] 。2014年1月,参演的时装剧《爱闪亮》播出。

  曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。

  2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。自2010年担任话剧《分手大师》男一号,已演出超过上百场。2011年曹云金从艺十周年相声专场从北展开始。2012年获第七届曲艺牡丹奖新人奖。2012年9月24日,获第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖。2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台。

上一页 1 2 3 下一页

分享