高圆圆亮相 吴奇隆谢霆锋另类诠释"匆匆那年"

来源:人民网
2016-05-11 13:49:31
分享

高圆圆亮相 吴奇隆谢霆锋另类诠释

  上周六晚,浙江卫视《蜜蜂少女队》跨国中韩友谊赛精彩落幕,本周将迎来紧张激烈的澳门“出道冲刺战”。少女们摩拳擦掌,积极备战,为最后一阶段的出道冲刺奋力一搏。“全民女神”高圆圆作为嘉宾惊喜亮相,不仅为少女亲授走红毯秘诀,还亲自蹲下为轮椅上的赵婉婷穿鞋。第一场“出道冲刺战”首次采用同歌曲比拼方式,吴奇隆、谢霆锋另类诠释《匆匆那年》。

  高圆圆惊喜亮相《蜜蜂》 亲授秘诀助力少女追梦

  本周《蜜蜂少女队》将迎来最后一阶段的“出道冲刺战”, “全民女神”高圆圆作为嘉宾惊喜亮相少女训练场,一出场就暖心为大家送上精心准备的礼物,引少女们欢呼不断,纷纷开始试穿讨论。与此同时,气氛的持续高涨感染了刘雨昕和常钰这两位一直以帅气中性装扮的女生。当看到常钰为自己选了一双女人味十足的高跟鞋时,吴奇隆教头调皮打趣道:“常钰,我佩服你,很棒!”

  为助力少女们的首次发布会,高圆圆亲自进行一对一指导,讲授走红毯秘诀并鼓励脚穿高跟鞋,害羞捂脸的刘雨昕:“真的可以的,你要有自信!”当受伤的赵婉婷表示想要尝试着走一次时,高圆圆亲切为其穿鞋搀扶,暖心鼓励:“你可以的!”不仅如此,女神还亲自到化妆间,为12位蜜蜂少女的红毯服饰进行指导、搭配,事无巨细,闺蜜力MAX!

  “出道冲刺战”少女积极备战 吴奇隆谢霆锋别样诠释《匆匆那年》

  本周《蜜蜂少女队》将迎来“出道冲刺战”第一场,新一轮残酷赛制再度来袭。大考前,推蜜团便通过信封的方式选出并确定了两队待定少女。与此同时,本次大考中失利的队伍,将由推蜜团再选出一名待定少女,与已公布的同队待定少女进行一对一battle,残酷队内PK不可避免。

  面对愈发残酷的赛制,两名待定少女负压前行,受伤少女赵婉婷更是轮椅上阵,积极备战奋力一搏,只为保全团队,避免残忍的同队PK。

  本轮大考将首次采用两队演绎同一歌曲的比拼方式,为求别具一格,标新立异,吴奇隆、谢霆锋两位教头煞费苦心,时刻和编舞老师商讨舞台创意。面对第二轮大考歌曲《匆匆那年》,“闪耀七隆珠”大放回忆杀,重现青葱懵懂岁月。“冲锋少女队”不走寻常路,上演机器人与人类的凄美爱情故事,另类诠释。两队不同风格,却各具特色的完美演绎,看得被网友称作“最美养蜂人”的李艾如痴如醉,深陷其中,直呼“真的很好看”!就连谢霆锋教头也破例称赞道:“为你们觉得非常非常骄傲!”

分享