熙颐联手法国博马 打造电影衍生产业全新模式

来源:人民网
2016-05-11 13:49:31
分享

熙颐联手法国博马 打造电影衍生产业全新模式

熙颐联手法国博马 打造电影衍生产业全新模式

  中国经济网娱乐讯 近日,熙颐影业(Bliss Media)宣布联手法国著名服装零售集团博马努瓦(Groupe Beaumanoir)进行跨界合作,共同打造一个年轻、时尚、活力的全新运动时尚品牌,并命名为NanaBliss by Cache Cache。

  与此同时,熙颐影业还将举行席卷全国的美少女偶像选秀,为该运动时尚品牌选出最火热、最青春的品牌形象代言人。与一般的选秀不同,依托于熙颐影业的国际电影全产业链平台,这些被选中的美少女将非常幸运地成为熙颐影业签约艺人,并获得参演国际系列电影《极智追击》中重要角色的绝佳机会,成为全能的国际美少女偶像。

  玩转时尚领域 熙颐全产业链平台又添新篇章

  作为一家新贵电影公司,熙颐影业早在沉淀的几年里,就已逐步进行全产业链的布局。通过整合国际顶级的电影资源,公司先后参与出品了梅尔?吉布森执导的战争题材大作《钢锯岭》,娜塔莉?波特曼主演的悬疑揭秘电影《第一夫人》,以及明年开拍的迈克尔?曼执导的动作剧情巨制《恩佐?法拉利》等占据国际主流媒体头条的顶级大作。

  除了拥有优质的电影内容,熙颐影业还通过子公司Insiders在全球范围内进行了国际发行渠道的布局,优秀的电影作品将通过该渠道发行至全球40多个国家和地区。除电影外,熙颐还对国际品牌公关、艺人经纪和时尚造型等相关领域进行了横向布局。可见熙颐和法国博马努瓦集团的合作,结合了两家国际公司的丰富资源和品牌优势。这种创意十足的跨界合作模式,将使电影以及时尚两大领域的消费群更容易互相转化、合并与联动,最终创造共赢的结果。熙颐影业对电影产业的深刻理解和敏锐的商业嗅觉由此得以体现。

  促进电影与时尚两大大众消费领域互相转化

  熙颐影业的优质内容从来不缺业内以及业外品牌的追逐,特别是由其出品制作、好莱坞主创以及国内外一线明星加盟的国际时尚动作大片《极智追击》系列电影。而此次熙颐影业选择了法国最著名的服装零售集团——博马努瓦集团,也有其独特的考量。据悉,未来双方将有更多的合作形式,整合影视和服装零售产业的各类资源,利用各自品牌的特点和优势,从多个层面诠释共同的受众体验,创造出全新又融合母体DNA的品牌。电影与时尚相互结合,制造营销话题的同时将电影与时尚两大大众消费领域的消费者互相转化,从而扩大整体消费群,想必是熙颐影业以及博马努瓦在商业上的共同目标。

  熙颐和博马努瓦两大国际品牌的强强联合,成为电影衍生产业合作模式的全新标杆。这个夏天,最热情的少女,最时尚的服装,最健康的运动,必将在全民范围内掀起一股NanaBliss by Cache Cache的热浪风潮。

分享