谭耀文演绎《妖医》 携手poyd谱写“魅惑恋”

来源:新华网
2016-05-11 13:08:05
分享

谭耀文演绎《妖医》 携手poyd谱写“魅惑恋”

   近期,谭耀文将携手poyd谱写“魅惑恋”,电影由谭耀文、吕聿来、poyd,孟瑶联袂主演。近些年来,随着电影市场发展的脚步加快,许多优秀的电影作品层出不穷,作为香港电影时期的代表人物,谭耀文近期也电影佳作不断。

   2013年电影《扎职》中,谭耀文饰演了一个淡泊名利,却对自己的兄弟力挺到底的帮派大哥,霸气十足的表演让网友毫不吝啬大大称赞;2014年初,《救火英雄》的上映,开创了新年票房的首开胜利,谭耀文在影片中塑造的电厂老板为了让别人能够逃生而勇闯毒烟,成功的赚足观众眼泪;同样2015年初谭耀文与吴镇宇、任达华、古巨基联手拍摄的《冲锋车》成为大众期待的纯味港片;不得不说今年上映《叶问3》谭耀文一身红衣实力演技霸气荧幕,令甄子丹直言不讳屡屡称赞其实力演技。此外一直以甜美的长相折服观众的poyd,在《扫毒》中饰演张家辉非常有义气的妻子,这一次poyd将与实力影星谭耀文合作电影《妖医》,俩人将展开一段扑朔迷离、紧扣心弦的惊悚悬疑爱情之旅5月27日魅惑众生。

分享