电视剧《小丈夫》正在湖南卫视热播中,昨日(5月10日)CSM52城收视率1.2% 市场份额3.532%,单集收视率最高1.394%,持续稳步上涨中。与此同时,网络播放量也迎来好消息,据官方数据统计,《小丈夫》全网播放总量喜破6亿。在昨晚播出的剧情中,孙甜甜(关晓彤饰)身穿白色长裙,佩戴圆框眼镜,作为实习生出现在小贝的公司,清纯学生气十足。这样的扮相让观众眼前一亮,与之前那个梳着脏辫、一身宽松潮装的形象判若两人,不少网友表示:“天啊,要是没人不说,我都没认出来她是之前那个小潮妹呢”。由新丽电视出品,编剧于淼、李潇执笔,姚晓峰执导,黄澜任制片人,俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤等领衔主演的电视剧《小丈夫》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。" />

《小丈夫》网播量破6亿 关晓彤“换装”登场

来源:新华网
2016-05-11 13:05:34
分享

《小丈夫》网播量破6亿 关晓彤“换装”登场

《小丈夫》网播量破6亿 关晓彤“换装”登场

    电视剧《小丈夫》正在湖南卫视热播中,昨日(5月10日)CSM52城收视率1.2% 市场份额3.532%,单集收视率最高1.394%,持续稳步上涨中。与此同时,网络播放量也迎来好消息,据官方数据统计,《小丈夫》全网播放总量喜破6亿。在昨晚播出的剧情中,孙甜甜(关晓彤饰)身穿白色长裙,佩戴圆框眼镜,作为实习生出现在小贝的公司,清纯学生气十足。这样的扮相让观众眼前一亮,与之前那个梳着脏辫、一身宽松潮装的形象判若两人,不少网友表示:“天啊,要是没人不说,我都没认出来她是之前那个小潮妹呢”。由新丽电视出品,编剧于淼、李潇执笔,姚晓峰执导,黄澜任制片人,俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤等领衔主演的电视剧《小丈夫》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

    关晓彤欲争贝玏爷 撩妹or撩姐引热议

    在之前播出的剧情中,孙甜甜和陆小贝(杨玏饰)一起玩滑板,还帮他介绍“虚拟男友”的工作,二人的关系如同“哥们儿”一般。而在昨晚播出的剧情中,白裙框镜的孙甜甜清纯无敌,给人邻家女孩的即视感,连剧中的陆小贝初见都是一阵恍惚。而之后当小贝教她做心肺复苏之时,她羞涩深情的表情更是让网友大呼:“嗷嗷这下可不好了,女神遇到劲敌了,小贝啊你可一定要把持住啊!”

    一个是年纪相仿、观念爱好相近的青春少女;一个是心中挚爱,彼此却有着诸多差异的女神姐姐。撩妹还是撩姐?这对年轻的小贝来说是一个很严肃的问题。尽管在剧中,陆小贝心中除了姚澜再无她人,但姚澜(俞飞鸿饰)的态度却始终无法坚定,尤其是二人之间悬殊的年龄差距,令姚澜抱着“学生总会从学校毕业,旅行也总有结束的那一天”的消极想法。而年轻充满活力的孙甜甜则和陆小贝一样,敢爱敢当、奔放热情的性格让人难以拒绝。究竟小贝能否抵挡孙甜甜花样百出的追求攻势呢?面对如此“劲敌”,姚澜又会作何反应?

    史上最复杂感情关系 《小丈夫》结局成谜

    《小丈夫》开播至今,无论是机灵顽皮、敢爱敢当的陆小贝,还是独立自强、却又不失少女心的姚澜都得到了观众的认同和喜爱,与洋芋CP相关的话题更是层出不穷,二人的洋芋恋同样深受观众的期待。在后续的剧情中,孙甜甜成为了小贝的女友,姚澜更是“意外”的和孙甜甜的父亲在一起,与此同时,姚澜妈妈(许娣饰)和小贝爸爸(韩童生饰)情投意合,史上最复杂感情关系就此出炉。洋芋CP不仅要攻克十岁的年龄差距,还将面对“剪不断理还乱”的情感关系网,姚澜与陆小贝能否如愿迎来圆满结局,成为众多观众们的追剧动力所在。有网友评论:“编剧的脑洞简直突破银河系!真是这样的话,这几个人之间要怎么称呼啊,真是细思恐极”“完了,我已经跟不上电视剧的思路了,完全不按套路走的剧情啊!”

    在今晚即将播出的剧情中,孙甜甜强拉陆小贝一同看恐怖片,毫不知情的姚澜与小贝约好看下一场电影。趁机而逃的小贝一出影院,就极为尴尬的撞见了同样要看电影的姐姐、姐夫,恰巧陆爸和姚妈也即将在随后入场。六人戏剧性的同场观影,会发生哪些让人哭笑不得的高能剧情呢?而为了避嫌“骗”姚澜的小贝,又会如何理清三人之间的关系呢?由新丽时代影视文化有限公司和合一网络技术(北京)有限公司联合出品的电视剧《小丈夫》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。更多精彩,敬请收看!

分享