胡杏儿婚后首登综艺秀 与林允全方位较劲?

来源:新华网
2016-05-11 13:05:34
分享

胡杏儿婚后首登综艺秀 与林允全方位较劲?

胡杏儿婚后首登综艺秀 与林允全方位较劲?

  

   湖南卫视《全员加速中》第二季之猎人学院大逆战加速开启。本期特邀幸福娇妻胡杏儿惊喜加盟,作为老朋友的她也是芒果老朋友,曾在《奇妙的朋友》中以热情耿直给观众留下了深刻的印象。此次婚后首秀《全员2》,竞速风采更是让大家充满期待。

   在环节安排中,她与林允频频互动,擦出火花。在新一期的节目中,胡杏儿、林允竟遭神秘人物“绑架”,经过加速队员们的苦苦寻找后,终于得知二人被封在即将“激活”的猎人箱前,生命“垂危”,但不幸的是逃出名额只有一位,二人必须使尽自己的一切招数获得加速队员们的支持,从而得到逃脱猎人追捕的机会。但出逃只是第一步,残酷的竞争模式并未止步,二人也在随后到来的全新的游戏生存模式中,展开更深层次的较量。

   而在此过程中,作为港普代表的胡杏儿,与NPC担当,本期校董陈浩明之间的互动也尤为精彩,笑果乱飞,两个“粤语系”的人发音吐字描述任务,让身旁的加速队员惊叹“完全听不懂”。

   在游戏的最终环节中,林允使用“猎头拍”成功“放倒”田亮,让原本三人对垒的情景急速转化为胡杏儿与林允的正面较量,反应迅速的杏儿,率先出手将主动权掌握在手中,与林允再次展开了更加刺激、激烈的角逐。

分享