《大唐玄奘》受争议 王后高兴:无需理会质疑

来源:新华网
2016-05-11 13:05:34
分享

《大唐玄奘》受争议 王后高兴:无需理会质疑

《大唐玄奘》受争议 王后高兴:无需理会质疑

《大唐玄奘》受争议 王后高兴:无需理会质疑

   传奇史诗电影《大唐玄奘》自4月29日上映以来就饱受争议,截止至今日,票房累积3000多万,可以说,在当今这样一个电影大丰收的时代,这并不能算是一个让人满意的成绩,如果再考虑到这部电影的阵容:黄晓明、徐峥、赵文瑄、高兴等,那么这样的票房可以说是惨不忍睹。面对争议,在影片中饰演高昌国王后的演员高兴表示,这是一个浮躁的年代,而为了《大唐玄奘》耗尽心血的主创们,无需理会这些质疑,因为大家都尽力了,无愧于心。

   黄晓明像个大哥哥

   不少网友都对《大唐玄奘》中那个神秘美丽的高昌国王后印象深刻,纷纷赞叹连凯(高昌国王)好艳福,也有不少人跑到王后高兴的微博下面去留言,套词点赞夸美丽,甚至还有网友给高兴起了个“国民王后”的称号,对此,高兴感到很快乐:“就像冬天洒下的种子,在春天绽放的美丽有人看到了,欣赏了,就会很幸福。”对于《大唐玄奘》目前受到的争议和不理想的票房,高兴认为不用太在意,因为她很清楚影片的立意和拍摄时的艰辛,而这样一部诚意十足的精美之作,依然收到这么多的争议,只是因为现在观众的口味太过偏于娱乐化,高兴坚信,《大唐玄奘》这部电影会在时间的沉淀下愈久弥香,总会有大放光彩的那一天。对于玄奘的扮演者黄晓明,高兴觉得他就像一个大哥哥:“在所有演员里面,晓明哥肯定是最辛苦的那一个,但是他又会特别细心的照顾每一个演员,我们拍的那会特别热,衣服又厚,晓明哥就总会买来一些冷饮分给大家,挺像个大哥哥,特别会照顾人,Baby真是好福气。”

   想尝试更多的角色

   影片中冷艳神秘的高昌国王后,在现实生活中其实是个特别单纯善良的姑娘,喜欢猫猫狗狗,经常在朋友圈中发一些拯救流浪猫领养流浪狗的消息。对于自己最喜爱的表演,高兴希望能有更多种类的尝试:“每一个自己在荧屏上的角色都好像是自己的孩子,虽然我还没当过妈妈,但是和角色之间也会有那种血浓于水的感觉,还是很希望能尝试各种各样的角色,我会尽心地演好,珍惜每一个机会。”高兴新剧《左手温暖右手》也很快会和大家见面,敬请期待。

分享