黄志忠“青春记忆”写真 青葱复古另类时尚

来源:新华网
2016-05-11 10:29:42
分享

黄志忠“青春记忆”写真 青葱复古另类时尚

   近日,黄志忠一套“青春记忆“主题写真曝光,复古与流行气息穿越其中令人记忆深刻。照片中,黄志忠身着海魂衫配搭时尚西装,脚踩回力运动鞋尽显青春气息,而风衣、牛仔裤和皮胶鞋的穿搭,骑着老式二八自行车更是无限活力,整组复古与流行的撞击也映现了青春的另类时尚,不禁让人怀念起年少时的青葱岁月,怀念那段“50后”青春专属的独家记忆。

   据悉,由黄志忠主演的《生命中的好日子》也正于河北卫视和云南卫视火热播出中,这部以知青为题材,展现了一代“50后”不屈服于命运、勇于创业敢于拼搏的人生经历,并在首轮播出时就创下了连续7天收视第一的成绩,并引发了一代人的共鸣。剧中黄志忠饰演的韩墨池是一代人的缩影,不向困难低头、敢作敢为、对梦想执着追求,他所展现出的知青年代的“硬青春”对于当下的年轻人同样具有相当大的启示意义。

上一页 1 2 下一页

分享