在家称“王” 李湘袁咏仪大呼“理解”万岁

来源:新华网
2016-05-11 10:29:42
分享

在家称“王” 李湘袁咏仪大呼“理解”万岁

在家称“王” 李湘袁咏仪大呼“理解”万岁

   “在家中谁更像‘王’?”面对这样的问题,每对在婚姻中的夫妻应该都有自己的答案。本周六浙江卫视《一路上有你2》就曝出一段花絮,三对明星夫妇在被问及此题时,反应却出奇的一致。张智霖王岳伦沙溢三位老公纷纷表示老婆才是家中的“王”,胡可首先当仁不让的举手示意自己的“王”之身份,而袁咏仪和李湘则更是大有相见恨晚之意,感慨大呼理解万岁。

   在上集中,经过骑马、斗牛等充满惊险刺激的项目,体验了一天对方生活的三对明星夫妻来到位于西班牙赫雷兹一座保存完好的中世纪古堡里,在这个昔日王和王妃住的地方里,三位老公顿生感慨,沙溢首先抹泪感叹:“这个地方不属于我!”而在面对管家金希澈提出的“在家中谁更像‘王’?”的问题时,另两位老公张智霖和王岳伦也同病相怜起来。张智霖在意外获得袁咏仪准许其“称王”之后不敢相信的一脸窃喜:“是我吗?”无奈刚没开心多久,袁咏仪便无情补刀:“外表看起来当然我才是王啦!”

   而另一位“湘女王”则根本不需要示意,便已接受“万众朝拜”,不过作为家中的王者,李湘对于夫妻间的家庭地位也有一番见解:“其实在家里头应该是平等的,任何事情两个人一起商量做决定,如果单方面一个人决定,另一个人一定口服心不服,也搞不好……”这番言论立即获得了袁咏仪的强烈认同,冲上前去脱口而出: “突然间我觉得你很理解我!”不过李湘这番话语对自己的老公王岳伦似乎却并没有起到同样的作用。这边李湘袁咏仪正相见恨晚的拥抱,那边金希澈却一语道破王岳伦的心不在焉,还对岳伦在听到“口服心不服”时假装看风景,实则表达内心不满的“呆萌”行为进行了“神还原”,得知自己老公的这“呆萌”一幕,李湘瞬间笑趴。

   王岳伦用假装看风景来表达不同意见的“呆萌”方式让网友笑翻:“看上去像敢怒不敢言,实际上完全是宠老婆的表现,太可爱了!”而这段花絮视频也引发了网友们对于夫妻家庭地位的讨论,有网友认为:“夫妻之间并不应该地位上有高低之分,只有平等且互相尊重才能永远幸福。”还有的网友则更认同婚姻关系中老婆的地位应该要更一些:“婚姻中的‘女强男弱’现象是社会发展进步的体现,因为宠爱,才能让自己的女人骄傲的像个女王,其实这样的男人更强大!他们才是真正的王!”

分享