《美队3》导演跟内地合拍造“中国队长”

来源:新华网
2016-05-11 10:13:51
分享

  导演安东尼罗素(Anthony Russo)、乔罗素(Joe Russo)两兄弟日前到大陆宣传,透露他们即将打造“中国队长”!

《美队3》导演跟内地合拍造“中国队长”

  《美国队长3》

  漫威超级英雄片《美国队长3:英雄内战》(Captain America:Civil War)27日在台上映后掀起风暴式讨论,好评不断,目前全球票房有望爬升突破10亿美元(约台币323亿元)。导演安东尼罗素(Anthony Russo)、乔罗素(Joe Russo)两兄弟日前到大陆宣传,透露他们即将打造“中国队长”!

  罗素兄弟在造访大陆期间跟中国方金影视文化传播公司签约制作大陆动作科幻片《英雄觉醒》,而且2人还会在该片担任监制,企图打造第一个“本土化的超级英雄”-中国队长,而他们也透露这将会是一部中国故事融合好莱坞科技元素的作品。

  事实上《美国队长3》上周(6日)才在大陆上映,并在全国283间IMAX戏院累积高达1000万美元(约台币3亿2千万元)的票房,打破《变形金刚4:绝迹重生》(Transformers: Age of Extinction)在大陆IMAX戏院首周末票房纪录,《美队3》来势汹汹,罗素兄弟也展现对大陆市场的浓厚兴趣与决心,此一消息公布后也让不少漫迷开始观望。

分享