男子刺死女友10岁儿子 用刀猛砍自己头颈自焚

来源:中新网
2016-05-11 10:02:44
分享

  四川新闻网资阳5月10日讯(向磊 记者 王建军)因与同居女友产生矛盾,男子丧心病狂竟将女友年仅10岁的孩子残忍杀害。近日,陈某因涉嫌故意杀人罪被资阳市雁江区人民检察院批准逮捕。

  2016年2月下旬,家住资阳市雁江区的陈某经人介绍与一罗姓女子相恋并同居。2016年3月26日,陈某从外地务工回来。因家庭困难,女友罗某某不要陈某经常回家,以节约开支,两人随产生矛盾。晚饭过后,罗某某一气之下回到工作的火锅店宿舍休息,留下10岁的儿子李某与陈某在出租屋。陈某受气之后,喝了几两白酒后产生杀人想法。遂用随身携带的水果刀刺向已经睡着的李某,致其胸腔出血,当场死亡。

  残忍将李某杀害后,陈某从厨房拿了一把刀,并将白酒倒在身上,用打火机点燃,并用刀猛砍自己的头部及颈部,直至昏倒在床上。最终被房东发现,拨打了120及报警电话。

分享