97岁高龄的苏州老人,她说长寿跟她的“女儿”有关!

来源:新闻夜班车
2016-05-11 09:44:50
分享

  在陈杏珍的细心照顾下,老人几个月后就基本恢复了健康,扔掉拐杖自己走路了。都说家和万事兴,陈杏珍说,与虞敏中结婚快50年了,在这样一个其乐融融的大家庭里,她和婆婆从来没有红过脸,从来没有吵过架,婆婆就像自己的亲生母亲一样待她,而爱笑的吴克荷老人,也早已把儿媳陈杏珍当做了自己的女儿。

97岁高龄的苏州老人,她说长寿跟她的“女儿”有关!

  参与活动赢大奖:

  1,从2016年5月8日到6月19日,《新闻夜班车》将推出20期节目,节目播出期间《看苏州》同步进行互动抽奖,每天送出3份价值100元奶券。

  2,在节目播出当天,新闻夜班车微信公众号会同步推出“中华孝心行动”人物故事,给这条微信点,我们将在参与点的粉丝中抽取10名幸运观众,每人将获得200元奶券。

  3,在活动期间,您支持的“中华孝心行动”人物将根据点数进行排名,集票数最高者将获得iPhone6plus手机一台。

  4,在节目播出期间,您还可以将身边的孝心故事线索提供给我们,征集入选者将得到500元暖心礼包一份以及一年卫岗黄金钙奶免费畅饮劵。

  ↓↓↓请为湖畔花园的好儿媳陈杏珍点

上一页 1 2 3 下一页

分享