男子疯狂砸车16辆 被抓后称为找点刺激释放压力

来源:四川在线-华西都市报
2016-05-11 09:12:03
分享

男子疯狂砸车16辆 被抓后称为找点刺激释放压力

  华西都市报讯(高龙 客户端记者 唐金龙)近日,广汉警方抓获了一名疯狂砸车的犯罪嫌疑人,对方先后砸坏16辆车,让人不可思议的是,嫌疑人砸车的缘由竟是为了“找点刺激,释放压力”。

  今年4月30日,广汉市民张伟(化名)正在家中看电视,突然听到小区院子里有汽车响起了急促的报警声,他以为是小区的孩子玩闹碰到了车辆,这种事情经常发生,他也没有在意。可是没过一会儿,邻居张大爷跑过来敲门,气喘吁吁地对他说:“你快去看一下,你的车子被人砸了”。张伟赶忙跑下楼,来到自己停车的地方一看,车子驾驶室的车门凹进去了很大一块,旁边一辆越野车的后备箱玻璃也被砸坏,破碎的玻璃上还有一条明显的棍棒敲打留下的痕迹。张伟正在查看车辆受损情况的时候,广汉市公安局城西派出所的民警也接到报警赶到了现场。民警对被损坏的车辆进行了拍照取证,又详细询问了当时的情况,可是第一个发现车辆被砸的陈大爷也没有看到是谁砸的车,他听到响动赶过来的时候,砸车人早就跑没影了,除了一地的玻璃渣什么也没看见,事发地点处于监控的死角,也提取不到有用的视频信息。

  就在民警多方查找案件线索的时候,5月1日和5月4日下午在同一个小区和离小区不远的路边又发生了两起砸车事件,共计3辆车的车身或玻璃被人砸坏。民警调查发现,歹徒损坏车辆并没有特别的针对性,而且车辆玻璃被砸坏之后也没有物品被盗,也就排除了砸窗盗窃车内物品的可能性。调阅事发时间段的天网监控,也没有发现有可疑人员在小区附近出现,所以初步断定砸车的嫌疑人就是小区内的住户。

上一页 1 2 下一页

分享