爱情的小船翻了? 刘亦菲宋承宪缺席新作试映

来源:新快报
2016-05-11 08:36:20
分享

  原标题:爱情的小船翻了? 刘亦菲宋承宪缺席新作试映

爱情的小船翻了? 刘亦菲宋承宪缺席新作试映

  据台媒报道,宋承宪与刘亦菲主演的电影《第三种爱情》即将在韩国上映,但他们双双缺席10日在韩国举办的媒体试映会,独留导演一人跑宣传。

  《第三种爱情》是宋、刘的定情之作,两人挟绯闻跑遍内地重点城市打片,成功催出约7000万元的亮眼票房。随着电影在内地下档,宋刘恋也传出触礁,双方经纪公司则否认这项传闻。

  电影预计19日在韩国上映,宋承宪经纪公司BETTER娱乐表示,由于宋承宪本人在国外,因此无法出席《第三种爱情》媒体试映会。电影发行公司Mirovision也表示,因档期问题,刘亦菲无法到韩国出席试映会。

  网传刘亦菲宋承宪分手是真的吗?相恋半年合体2次。日前,也有微博账号爆料“刘亦菲和宋承宪已经分手,娱乐圈有一种恋情叫我们都在宣传期”,对此很多网友表示并不意外,因为两人主演并定情的电影《第三种爱情》上映后,关于两人的恋情进展就很少有消息传出了。去年8月,刘亦菲与宋承宪恋情曝光,并且宋承宪方很快就承认确有其事,令网友大呼意外。刘亦菲宋承宪恋情为什么一直不被看好?和很多娱乐圈情侣档不同,刘亦菲和宋承宪的恋情始终有点貌合神离的味道——恋情曝光后,刘亦菲本人从未在微博正式谈及此事,甚至都没有提起宋承宪。有部分网友怀疑,两人在一起不过是为了宣传共同主演的电影《第三种爱情》。当时在电影宣传期,两人在发布会上的互动也较为矜持。(宗和)

分享