《刺客信条》再曝新剧照 “法鲨”分饰两角

来源:Mtime时光网
2016-05-11 08:36:20
分享

《刺客信条》再曝新剧照 “法鲨”分饰两角

《刺客信条》再曝新剧照 “法鲨”分饰两角

《刺客信条》再曝新剧照 “法鲨”分饰两角

  时光网讯据《洛杉矶时报》报道,福斯影业的游戏改编电影《刺客信条》将于当地时间本周三(11日)发布首款预告片,同时还曝光了两张新剧照,男主角迈克尔·法斯宾德分别与亚里安妮·拉贝德和玛丽昂·歌迪亚于不同时代现身。

  法鲨在影片中一人分饰两角——当代的Callum Lynch和15世纪的西班牙刺客Aguilar,Callum在现代被Abstergo公司囚禁唤醒了15世纪的记忆并由此获得Aguilar的超凡能力后,他决定对抗敌对的圣殿骑士组织。

  Callum Lynch这个角色是原创的,并非游戏中存在的人物,对此法鲨表示:“Callum没有亲人,不属于任何组织,是什么力量驱使他做出如此大的牺牲,将是我们非常想看到的。”法鲨将这座影片视为对游戏“致敬和改编的调和品”,故事独立于游戏,格局也比游戏大,也不完全尊崇游戏的原初设定。

  导演贾斯汀·库泽尔对于这种改编也欣然接受,他希望呈现的是一个建立在游戏元素上的原创故事,而不是把游戏情节剧场化:“我几乎把所有的时间花在了故事的刻画上,所以游戏并不会束缚我的创作,我只会思考如何将内容最好的呈现在大银幕上。”

  同时,两位主创都透露,故事所埋下的伏笔有望让影片发展成为三部曲系列,当然,前提是第一部电影获得大家的认可。续集将会把背景设定在不同的时代。

分享