网曝江西一辆120救护车“不务正业”运家具

来源:中国江西网
2016-05-11 08:36:35
分享

网曝江西一辆120救护车“不务正业”运家具

  

  中国江西网讯 记者冯训太报道:120救护车的职责,固名思义是接送病人。然而,在上饶却发生了一件咄咄怪事。5月10日,有网友曝料称,车牌号为赣E1B120的120救护车竟然占道运送家具。

  5月10日下午,网友爆料称,救护车不运病人运家具,关键是还堵路。网友还上传了一张照片。中国江西网(江西手机报)记者注意到,确有一辆车牌号为赣E1B120的120救护车停在路中间,有工人正在将冰箱往外搬。 记者通过调查了解到,赣E1B120救护车属于上饶市肿瘤医院急诊科用车。

  当天下午,记者还联系上上饶市肿瘤医院。该医院新闻科一位工作人员表示,医院属于民营医院,最近医院来了一位外聘专家,并用了救护车帮忙替专家搬家,但自始至终没有开救护警灯。对于此事的发生,希望能得到外界谅解。

分享