"长腿欧巴"李敏镐"小太阳"钟汉良双双颠覆演"猎人"

来源:人民网
2016-05-11 07:42:53
分享

  号称暑期档“最高颜值”影片《赏金猎人》日前在京发布最新版预告片。这一次,李敏镐、钟汉良、唐嫣三位分别担当“勇”“智”“颜”的“赏金猎人”,疑似陷入剪不断理还乱的“三角恋情”。

  这部影片也是钟汉良、李敏镐中韩两位人气偶像首度合作的作品,片中,“长腿欧巴”李敏镐不再耍酷,而大秀高超武艺;“小太阳”钟汉良也风格大变,以霸道总裁示人。对于自己的首部中国大银幕作品,李敏镐说:“因为10年前对中国粉丝作出过承诺,这次是回报他们多年的爱护。”钟汉良笑称:“我在团队中只负责三件事,智谋、赚钱、吃货,其他体力活交给李敏镐就好了。”一贯以甜美清秀形象示人的唐嫣此次变身霸道“女BOSS”,选择镭射枪作为自己的猎金武器,尽显霸气范儿。言及片中两大男神,唐嫣说,两人性格完全不同,相比古灵精怪的钟汉良,武力担当的李敏镐更听她的话。

  据说影片动作场面也相当火爆,除了械战、肉搏,还充斥爆破、飞车漂移等惊险情节。影片将于7月1日登陆全国院线。

分享