《我想和你唱》再出大招 黄丽玲携经典上线

来源:腾讯娱乐
2016-05-11 08:36:20
分享

  [摘要]湖南卫视《我想和你唱》官方微博在首期节目播出后的第二日,趁热打铁公布了第二期节目嘉宾名单,除掉萧敬腾、羽泉两组乐坛大咖,在《歌手4》中人气爆棚,被誉为“铁肺唱将”的黄丽玲也来了。

《我想和你唱》再出大招 黄丽玲携经典上线

黄丽玲与爬梯主人

  腾讯娱乐讯 湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》出新动态了!官方微博在首期节目播出后的第二日,趁热打铁公布了第二期节目嘉宾名单,除掉萧敬腾、羽泉两组乐坛大咖,在《歌手4》中人气爆棚,被誉为“铁肺唱将”的黄丽玲也来了,消息一出,万千网友瞬间炸锅,奔走相告点开报名链接,而其间颇为有趣的现象是,众多报名素人中绝大部分是颜值爆表、各有绝技的鲜肉网红,为了能与女神同台,民间高手齐出马。其间也有部分网友喊话韩红:这是《歌手》大将都要来的节奏,邓紫棋、老狼是不是正在路上?

  坊间刮起“全民创意嗨唱”潮流 男网红为见黄丽玲毁形象

  湖南卫视《我想和你唱》在大咖齐聚,节目形式新颖的背景下,首期节目播出便获得收视口碑双丰收的极佳成绩,而在网友还沉浸在首期节目带来的狂热中时,官方微博趁热打铁公布了第二期节目嘉宾名单,除掉萧敬腾、羽泉两组乐坛巨匠,刚刚结束《歌手4》录制且人气超高的黄丽玲也在其中,消息一出,立马掀起网友报名热,齐齐表示“女神是我的,女神等我来合唱”。

  而颇为有趣的是,网络上知名的鲜肉男网红占据了大部分报名单,要么是颜值爆表,要么唱功一绝,大多网友甚至是既能唱歌又能跳舞还颜值逆天的“偶像派”鲜肉网红,为了增加与女神合唱的机会,这些素日在网络中一向走着帅气、绅士、完美路线的网红们,决定参赛后自毁形象开始百般恶搞,在众多粉丝群中怒刷存在感,或是在脸上画上搞笑图案、或是在衣着服装上博眼球、或是利用精通的乐器为自己伴奏以便加分,实打实掀起了一场全民创意嗨唱潮流。

  韩红搬了“朋友圈”?《歌手》大将或将如悉登《想唱》舞台

  而黄丽玲、羽泉的加盟,也让部分网友回想到早期“爬梯主人”韩红“嘉宾方面会有很多惊喜”的暗示。回顾首期节目中李玟、容祖儿都曾表示是冲着韩红来的,一个为应邀“抛弃”老公、另一个“高跟鞋女王”容祖儿甚至为了韩红脱下高跟,颇为巧合的是,两人均是《歌手》公认的实力唱将,在第二期想唱嘉宾的名单中,黄丽玲、羽泉两组嘉宾也均是《歌手》舞台中公认的音乐巨匠,生活中与韩红更是交情颇深的好友,让人不禁怀疑:这是《歌手》大将都要陆续现身《想唱》舞台的节奏?期待感倍增的部分网友更是纷纷喊话韩红:尽职的爬梯主人,赶紧发动你巨大的朋友圈把《歌手》大将都搬过来吧!

分享