韩版《傲骨贤妻》首曝剧照 全度妍时隔十一年回归小荧屏展不凡气场

来源:Mtime时光网
2016-05-10 21:47:10
分享

  全度妍在《Good wife》中饰演变身律师的前全职主妇金慧京

  全度妍和刘智泰饰演夫妻

  刘智泰饰演身陷政治丑闻的检察官丈夫李泰俊

  尹继尚所饰演的徐中元在《Good wife》中拥有一间饰演律师事务所

  戛纳影后全度妍时隔十一年回归小荧屏主演韩版《傲骨贤妻》,在剧中展现不凡气场。

  时光网讯 由上半年推出口碑剧集《信号》的韩国有线台tvN打造的“韩版《傲骨贤妻》”《Good Wife》今日(10日)首曝剧照。戛纳影后全度妍时隔十一年回归小荧屏展现不凡气场。

  《Good Wife》是韩国首部翻拍自美剧的剧集,讲述了在检察官丈夫李泰俊(刘智泰饰)因政治丑闻入狱后,全职主妇金慧京(全度妍 饰)为维持家庭生计重新做回辩护律师,并展开了一系列律政故事。除了刘智泰和全度妍两位实力演员挑大梁,尹继尚、金丝蓉也加盟了该剧。

  该剧由《需要浪漫2》《魔女的恋爱》《无情都市》的导演李正孝执导,《SPY》编剧执笔。将接档《我亲爱的朋友》于7月8日首播。

分享