巩俐现身法国机场 剧透戛纳红毯秀服中西结合风

来源:腾讯娱乐
2016-05-10 22:07:10
分享

  腾讯娱乐戛纳报道团(文/Yida 摄影/隋希 摄像/张葛洋) 当地时间5月10号下午14时许,巩俐白衣淡妆现身法国尼斯机场。巩俐向腾讯娱乐戛纳前线记者透露,明天她准备的红毯服装将会走中西风结合的路线。

  当地时间5月10日下午14时许,巩俐搭乘由法国巴黎飞往尼斯的航班抵达尼斯,此次巩俐将作为某国际品牌代言人受邀出席5月11日开幕的第69届戛纳电影节。刚进入接机大厅的巩俐身着白色衬衫,笑容灿烂,显然心情大好。现场媒体一度拥挤失序,巩俐笑容不变,耐心地停留下来给慕名而来的粉丝签名,并接受了腾讯娱乐记者短暂的提问。巩俐向腾讯娱乐记者透露说,此次她为开幕式红毯准备了的礼服“既有一些中国的元素,也有一些外国的元素。”此外腾讯娱乐记者也侧面了解到,巩俐此次坚持将礼服随身携带,可见对红毯的重视。

  机场也发生了一些有意思的小插曲。在记者等候巩俐的时候,一名刚刚走出机场的外国游客前来向记者打听:“你们是哪国的媒体?你们在等谁?”当记者说出巩俐的名字时,这位外国游客也颇为激动:“我知道巩俐,她是一个非常著名的中国女演员!” 早在1993年,巩俐就和《霸王别姬》剧组的其他主创一起来到了戛纳。二十多年来,巩俐毫无疑问已经成为了戛纳电影节上最著名的“中国名片”之一。腾讯娱乐明天将会独家献上巩俐直播首秀,想知道更多国际影后在戛纳的故事吗?千万不要错过明天的直播哦!

分享