AV女优自曝黑暗史 深夜节目曾被母亲录下

来源:新浪娱乐
2016-05-10 20:41:00
分享

  一名来自北海道25岁化名为西内莉乃的女优,透过访问爆出自己一路的成长史,立刻在日本引起讨论。

AV女优自曝黑暗史 深夜节目曾被母亲录下

25岁AV女优化名接受访问,自揭黑历史

  新浪娱乐讯 日本AV文化盛行,近日就有网站针对AV女优做採访,1名来自北海道25岁化名为西内莉乃的女优,透过访问爆出自己一路的成长史,立刻在日本引起讨论。莉乃自爆小时候喜欢偷东西又贪玩,翘家后到东京被挖角当AV女优,妈妈得知消息后一度无法接受,不过对方却做了一件事让她相当惊讶,整个访问在日本引起话题。

  莉乃接受日本某网站访问时,提到自己从小活在爸爸的家暴当中,父母离婚后,妈妈到酒店工作,独自抚养她和哥哥,青春期经常和朋友在外头消磨时间,不仅买醉还和男友发生性关系,她堕落到多次惹怒妈妈,高二时因为离家出走,被妈妈怒斥“我一点都不觉得你是我女儿!”她觉得委屈又偷了妈妈的日币3万元(约人民币1800元)翘家,一走便是2年半,在没有金援的状况下,跑到未成年少女的酒吧工作,直到18岁到区公所更改户籍时,行踪才暴露,被妈妈找到后母女和解。

  莉乃翘家的那段期间,和朋友到东京玩,意外被AV女优经纪公司看中因而入行,和妈妈和好后,她告诉对方只是到酒店上班,直到出道6个月后,她才向妈妈坦承自己在拍AV,当时对方当场飙泪,提到“我不知道要怎么面对你!”和妈妈的感情又再度恶化,不过半年后,有一次喝醉的状态下,她主动联系了妈妈,回到老家北海道后,意外发现妈妈将她的深夜节目都录下来,让她相当惊讶。

  莉乃坦言无法想像不做AV这个工作的自己,会是什么样子,因为她已经在这个行业中找到成就感,提到相当看不起那些为了拉抬业绩的酒店妹,下海拍一支就收手,她认为AV是她做过最长时间的工作,她为此感到相当骄傲。(ETtoday/文)

  (责编:Koyo)

分享