《拾九禁终极直播》悬疑来袭 女博士直播被监控

来源:腾讯娱乐
2016-05-10 20:24:00
分享

  腾讯娱乐讯 网络电影《拾九禁终极直播》在曝光一系列绝美预告片后,再曝悬疑版预告,哲学系女博士竟被陌生人监控,神秘的深夜来电、诡异的笑容背后究竟隐藏怎样不为人知的惊天内幕?据悉,该片由七门影业出品,腾讯视频、奇树有鱼、永投股权、强钰投资、秋艺文化、视全十美联合出品,奇树有鱼独家发行。5月13日腾讯视频独家上映。

《拾九禁终极直播》悬疑来袭 女博士直播被监控

  当红女主播LUCY水箱表演的时候意外身亡,时隔一年,好姐妹MASAMI为了找出真凶再次上演终极直播,就在此时,MASAMI竟被神秘人监控,不怀好意的快递小哥跟踪骚扰让事件变得破朔迷离,做上了当红主播交椅的MASAMI 为何要再次陷落?

《拾九禁终极直播》悬疑来袭 女博士直播被监控

  监控MASAMI 的神秘人竟然和她有着同样的目的,该片以LUCY的死亡为线索,充斥着浓烈的诡异氛围,无论是秘密监控MASAMI的神秘人还是心怀不轨的快递小哥,都让观众心生疑惑,随着剧情的愈演愈烈矛头直指暗香操控的神秘人,步步生疑的悬念堆叠,让观众在屏气慎吸观看的同时为紧张激烈的剧情捏了一把冷汗。

  当幕后黑手终被揭开,网络主播的阴暗内幕也浮出水面,五光十色的世界交织了多少欲望,华灯初上的夜晚,女主播的是否还能安然入眠,5月13日腾讯视频独家揭秘!

分享