陌陌直播美女主播化身程序员鼓励师 给程序员加油打气

来源:生活消费
2016-05-10 20:32:00
分享

  美女主播和程序员鼓励师,两个神秘的职业会擦出怎样的火花呢?今日,移动社交公司陌陌请到了知名美女主播洪小乔和瀚婷、观音姐姐,空降公司化身程序员鼓励师,为程序员gg送上了零食和贴心的问候,程序换gg大呼“福利太好”,更有女性程序员提出抗议,要求男主播来送福利。

陌陌直播美女主播化身程序员鼓励师 给程序员加油打气

  据了解,随着移动网络的升级和智能手机走向普及,移动视频直播一夜之间被广大用户所熟知。也有越来越多的用户成为主播,直播自己的才艺或者生活的片段。数据显示,有近一半的网民表示看过直播,主播也逐步成为了高薪行业。有爆料显示,顶级主播的收入最高可达300万每年。而在国内互联网公司中,陌陌也成为了首个用户数过亿的开展直播业务的公司。

陌陌直播美女主播化身程序员鼓励师 给程序员加油打气

  陌陌自推出直播业务以来,也有不少主播通过直播认识了很多新的朋友,甚至有很多粉丝为主播建立了陌陌群组。通过持续的直播和粉丝的沉淀,不少主播都在哈你直播上拥有了超高的人气。美女主播洪小乔,是陌陌直播中拥有超高人气,拥有超过24万的忠实粉丝,在多次直播红人之星的人气比拼中都名列前茅。瀚婷,新生代人气主播,以年轻富有活力的直播风格赢得了很多粉丝的喜爱。观音姐姐,亲和力十足,以温暖的笑容和贴心的沟通方式收获了很多粉丝,直播间人气爆棚。

陌陌直播美女主播化身程序员鼓励师 给程序员加油打气

  此次陌陌直播美女主播空降公司,给埋头写代码的程序员gg带来了零食和关怀。一直以来,程序员一直是互联网公司苦哈哈工作的代表,他们往往是公司需要加班最多的部门之一,整日与冰冷的代码面对面。而此次陌陌直播美女主播的鼓励,想必会为他们单调的工作增添一抹亮色。

  据了解,陌陌直播除了其他平台有的才艺形式的直播,已经开始的直播包括瑜伽、厨艺、旅行、情感问答等多个领域。陌陌直播旨在打造当下渴望表现自己的年轻人,随时随地分享健康、时尚生活的手机直播平台,播主们也会在直播平台中通过自己的才艺来吸引观众。打开陌陌,就可以24小时看到全球各地正在发生的新奇生活,同时也可以与全球各地的用户实时聊天互动。

分享