《心碎急诊室》暖心上映 性感海报吸睛无数

来源:腾讯娱乐
2016-05-10 20:19:00
分享

《心碎急诊室》暖心上映 性感海报吸睛无数

  腾讯娱乐讯 由Z.Y娱乐(Z.Y Entertainment)出品,赵宇、蒋红训导演的系列网络大电影《心碎急诊室》于九日在爱奇艺正式上线。李川、庞瀚晨、李梦颖、鲁小冉、沈昌龙以及最美男生小灿等高颜值的演员阵容、极具温暖的治愈题材和贴近生活的现实剧情一经上映就备受媒体和大众关注。本片透过两位男主角的视角,通过不同的情感故事,讲述演绎出现实生活中常见的爱情感伤,以此治愈每一个在感情中受伤的人。

  上线当天,出品方公开了一款主演海报,四位女主演身着黑色小礼服,造型撩人,每个人的眼神中有坚定、有果敢、有真实、有迷离,可谓是吸睛无数。网友们纷纷表示:剧情那样跌宕起伏,如此扣人心弦,引起太多的共鸣。分明还沉浸在电影中,结果又看到如此性感的精心海报,他们不仅感叹这部剧真的是良心之作,让人不得不追。

  Z·Y娱乐总裁兼本剧导演赵宇表示:“现在社会每个人的压力都很大,工作上、生活上、感情中总是会有喜有悲,邂逅到不同的人,遇到一些不可预知的挫折和伤害让大家的心破碎,让人疲惫不堪,如何让大家能够在困难中前进,在伤害中得以治愈,真正让“心碎”群体得到应有的引导与帮助,是我们制作这部剧的初衷。希望我们用心制作和呈现的这部《心碎急诊室》,让我们和这群曾受过“感情伤害”的男女们一起成长,敢爱敢恨,勇敢前行。”

  每个角色将在电影中呈现怎样的心碎故事呢,受伤的情感又该如何被治愈?只可意会不可言传,一定要亲自看这部系列电影。如果你想恋爱,务必要看《心碎急诊室》,因为“想恋爱,先疗伤”;如果你还彷徨在感情破碎的心伤中,一定要看《心碎急诊室》,那里也许有你的故事,更有治愈你心碎的药方;观看《心碎急诊室》,那是他们在讲述自己的故事,更是在演绎我们的生活!

分享