佟大为陪关悦“坐月子”:拼四胎?顺其自然吧

来源:网易娱乐
2016-05-10 20:26:59
分享

  佟大为

  网易娱乐5月10日报道(文/叶彧彧)佟大为最近喜事连连,今日(5月10日)佟大为作为合伙人出席360儿童手表发布会,发布会上面,已经是三个孩子父亲的佟大为现场被封“全能暖爸”,笑称自己目前正在“坐月子”阶段:每天忙碌着照顾妈妈,照顾儿子。5月4日,佟大为在朋友圈晒出两张怀抱新生婴儿的照片,两个女儿依偎在两侧注视着小弟弟:“所有的意外惊喜,都是最好的安排!老婆辛苦了,永远爱你,还有这姐弟仨。”佟大为和妻子关悦迎来第三个宝宝,网友纷纷送来祝福:2女1男,人生赢家。

  发布会现场,作为合伙人的周鸿祎爆料两个星期前在机场偶遇佟大为:“当时问他孩子出生没有,今天再见到他,就已经有了一个7斤多的大胖小子,所以找他来当我们的合作人也是最适合的人选。”佟大为和关悦于2007年结婚,翌年诞下大女儿,之后又生下二女儿,此次再“添丁”,生了一个男孩,发布会群访环节,有媒体问及已经是三个孩子爸爸的佟大为有没有研究出来一套自己的育儿经?佟大为表示:对待小孩子最主要的还是要有耐心,她们哭闹不要慌乱,当爸爸妈妈的不能慌乱。

  总是以暖男形象示人的佟大为自曝在家是严父:家里孩子之间有小争执的时候,我一说话还是挺管用的。目前,妻子关悦正在家中坐月子,佟大为全程陪伴:“我最近也在’坐月子’。半个月前我太太把早前的照片翻出来,那些照片已经发黄了,我看到那些照片的时候,我发现我错过了我两个女儿很多的成长过程,现在每天机会都会用相机用手机拍拍妈妈,拍拍孩子,记录一些,不想说在他成长的过程中再有遗憾了。然而,对于女儿,佟大为也表示自己在北京有时间就会亲自接送孩子上学。

  除此之外,被问及有没有想过自己女儿长大嫁人,佟大为坦言最近参加很多婚礼很有感触:想到自己要把女儿的手交给别的男人手里,心里还是挺不是滋味的,希望女儿能够找个比自己优秀的人。群访接近结束之时,有媒体问抛出“重磅提问”:有没有计划再生一个第四胎?佟大为破涕为笑官方回应:顺其自然啦。

分享