敬业!刘德华40℃高温穿皮衣拍广告

来源:ynet.com
2016-05-10 19:35:00
分享

  刘德华40℃穿着皮衣拍广告(1 /55张)

  据香港媒体报道,刘德华为代言的饮品拍摄新一辑广告,早前他到泰国近期的热门度假地点考艾取景,大自然环抱下华仔以“真·型男”形象示人,40℃高温烈日下穿黑皮衣仍面不改容,最重要的是酷,男神不易做。刘德华这次拍摄广告有新创意,不再行山而改用经典某品牌子母电单车载家人兜风,还玩超巨型肥皂泡。

  从容自在“靓仔”做乘客

  刘德华在广告中的造型少不了穿皮衣驾电单车,他无视泰国炎热天气,40℃高温下穿皮衣驾电单车穿梭拍摄。工作人员被晒到睁不开眼晴以及大汗淋漓之际,他依然从容自在。他还分享近年迷上的俯身双臂撑起全身运动,不用太大动作,在家里也可以做,适合繁忙都市人的需要。他说自己做这动作维持5、6分钟就开始手发抖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享