《跑男4》玩转校园情怀,大业创智互动传媒筹备跑男高校风云(组图)

来源:网易新闻
2016-05-10 18:40:00
分享

  由浙江卫视与大业创智互动传媒(大业传媒集团旗下节目运营公司)联合出品的《奔跑吧兄弟4》凭借独特鲜明的主题、走心的剧情设计、有趣的游戏环节,自开播以来便占据了周五晚间的收视王座。每一期不同的主题让观众无限期待,紧凑的游戏环节设计和明星成员的出色表现,无不让观众直呼过瘾。同时,大业创智互动传媒携手各大高校,借势“跑男”筹备打造线上线下娱乐互动活动“跑男高校争霸赛”同步线上节目,更是一度风靡校园,完美上演了线上线下一片火热的景象。

《跑男4》玩转校园情怀,大业创智互动传媒筹备跑男高校风云(组图)

线上:《奔跑吧兄弟4》明星跑男团进校园,玩转校园情怀

  上周五播出的第四期“重返R校园”主题更是抓住了无数观众的心,狠狠地重温了一把青春,为观众带来无限温情和美好回忆。节目播出后,收视率依旧遥遥领先同时段其他综艺节目,处于领跑地位。

  《奔跑吧兄弟4》第四期“重返R校园”,节目一开始,朗朗的读书声瞬间将我们拉回校园,远离城市的喧嚣与忙碌,字句停顿间是孩子的至真至纯。“智慧之星”陈赫面前的《现代汉语词典》、“学习之星”邓超带有乘法口诀表的铁皮铅笔盒以及众人身上的校服,都承载着满满的回忆。“国民老公”张天爱和“元气少女”陈意涵这两位转校生的“空降”,更令跑男兄弟和观众惊艳不已。

  跑男和孩子们在校园里做游戏,在阳光下奔跑,一张张纯真的笑脸赋予了第四期跑男与众不同的意义。这一期跑男在游戏设置上加入了更多原创内容,以“语文课”、“美术课”和“体育课”的形式展开,更强调了孩子要做到德智体美劳全面发展。语文课上,朱自清先生的著作《春》,被跑男反复念叨的熟悉句子,将我们拉回了校园里的春夏秋冬;体育课上,跑男玩的游戏“跳远踩脚”,将孩子们在校园里常玩的游戏进行了完美的改良;美术课上,跑男团成员依靠在黑板上画图让同组队员猜测歌名,可谓是将美术与音乐混搭玩出了新花样;不得不提的是,重头游戏“撕名牌”也在本期中大胆地改为“贴名牌”,这一期《奔跑吧兄弟》丰富而有趣的游戏不仅考验奔跑速度、耐力和自我控制能力,更能激发出每一个人的拼搏精神。

  线下:大业创智互动传媒筹备《跑男高校争霸赛》,真校霸激情来战

  由大业创智互动传媒筹备的《跑男高校争霸赛》为《奔跑吧兄弟4》官方线下唯一正版的同步活动,此次厦门站集结的6所大学争霸活动【跑男高校风云战】成功将线上正宗的跑男的游戏活动移植到线下,撕名牌、眼疾手快、趾压板跳绳等主题游戏让高校学子们不再只是过眼瘾,而是身披战袍、亲身体验、为青春奔跑、为荣誉而战。这种,将节目中经典正宗的跑男游戏融合在当地特色景点和文化的综艺020模式,不仅开创了“官方实景互动游戏体验”的全新活动形式,还激发了广大观众参与奔跑的热情。

《跑男4》玩转校园情怀,大业创智互动传媒筹备跑男高校风云(组图)

  大业创智互动传媒通过《奔跑吧兄弟》推出线下跑男活动品牌这一举措,使线上与线下活动形成完美互动,让《奔跑吧兄弟》节目品牌愈发充实、饱满,并再一次将“明星奔跑”成功“推向民间”,从高校学子开始,以嗨爆厦门为起点,真正引领全民运动的新高潮。

《跑男4》玩转校园情怀,大业创智互动传媒筹备跑男高校风云(组图)

  《奔跑吧兄弟》在贯彻“团结协作、全面发展”精神的同时,通过线上线下跑男团们呼吁孩子们要远离手机、ipad,走出去,迎着阳光努力奔跑,号召大家去创造一种积极阳光的生活状态。在欢声笑语中传递强大的正能量,是《奔跑吧兄弟》这档节目的灵魂,据悉,大业创智助力将跑男高校活动同步到全国范围内的大学校园,致力于打造《奔跑吧兄弟》的核心价值。在近两年综艺节目井喷,互联网的蓝海中,能通过这种创新的寓教于乐的室外真人秀节目形式,突出重围引发关注,并传递一种正向精神,大业创智互动传媒可谓是匠心独运,用心良苦。

  作为中国领先的覆盖电视剧、栏目、动漫行业全产业链的传媒公司,大业创智互动传媒搭建了独特的创新型栏目IP运营平台,通过全面参与节目策划、制作、招商、节目宣传推广等每一个运营环节,浙江卫视携手大业创智互动传媒共助《奔跑吧兄弟》突破三季魔咒,让《奔跑吧兄弟4》开播后收视一骑绝尘,引发了广泛共鸣,很期待大业创智互动传媒将来能为观众带来更多的优秀综艺节目。

分享