戴佩妮“一家三口”曝光 秀恩爱闪瞎众人

来源:新浪娱乐
2016-05-10 18:48:00
分享

  金曲歌后戴佩妮去年升格人妻,10日首度与老公还有爱犬一起亮相,畅聊一家三口的幸福生活。

戴佩妮“一家三口”曝光 秀恩爱闪瞎众人

戴佩妮在节目中被老公爆料

戴佩妮“一家三口”曝光 秀恩爱闪瞎众人

戴佩妮“一家三口”首度亮相

戴佩妮“一家三口”曝光 秀恩爱闪瞎众人

戴佩妮与老公在节目相视而笑,十分幸福

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,金曲歌后戴佩妮去年升格人妻,10日首度与老公还有爱犬一起亮相,畅聊一家三口的幸福生活。她难得与老公西米露公开上节目,老公还趁机表达爱意,说自己已经偷走了戴佩妮的心,虽让她听了作势要吐,但藏不住脸上笑容,结婚1年多,根本还在热恋期,爱意满点,快闪瞎众人。

  戴佩妮和老公西米露与爱犬将将今上《小燕之夜》宣传演唱会。西米露第一次陪老婆上节目,爆料最不喜欢她东西乱摆,尤其是鞋盒跟CD里的内容物常常不同,他忍不住抱怨:“你鞋盒打开不是那双鞋,CD打开不是那张CD,会不会结婚照打开新郎不是我?”

  除此之外,两人还曾为了开冰箱时该一次把要拿的东西拿完,还是分次拿各持己见,让张小燕听了哭笑不得。戴佩妮说西米露通常吵不赢她,最后都选择闭嘴离开现场,“不过他没地方去只能躲在车上等我叫他回家!”招数完全被老婆识破。

  不过,尽管如此,戴佩妮与老公感情甜蜜,简直还像刚交往的热恋情侣,腼腆的西米露也在节目中大方表达爱意,十分幸褔。(ETtoday/文)

分享