大连两渔船失联追踪:失事水域附近已发现4具遗体

来源:中国新闻网
2016-05-10 18:54:43
分享

  中新网大连5月10日电 (记者 杨毅)记者10日从大连市海上搜救中心了解到,继9日在失事水域附近打捞起2具遗体后,救援人员又于9日晚间和10日中午分别在两艘渔船失事水域附近打捞起2具遗体,有关遗体的识别和身份辨认工作需有关部门进一步进行。

  大连市海上搜救中心方面称,9日晚间,在“辽庄渔65142”翻扣水域西偏南约14海里处,打捞起1具遗体;10日中午,在“辽普渔25200”失联水域以北约7海里处,打捞起1具遗体。至此,救援人员共计打捞起4具遗体。

  目前,现场仍有10余艘船舶在开展大面积搜寻工作。

  5月7日上午,大连市海上搜救中心分别接大连市海洋与渔业局通报:“辽普渔25200”渔船在大连海洋岛附近失联;“辽庄渔65142”在大连海洋岛附近翻扣。两艘渔船上总共有14人。(完)

分享