极限挑战空降郑州 黄渤:时间紧没吃到郑州小吃

来源:大河网
2016-05-10 17:24:11
分享

极限挑战空降郑州 黄渤:时间紧没吃到郑州小吃

  来郑州没吃到小吃,黄渤遗憾不已

  伴随着《极限挑战》的归来,极限男人帮最近也是频刷人气,前不久更是空降郑州,让河南的粉丝得以近距离感受这些超人气综艺大咖的气场。

  昨天下午东方卫视邀请黄渤在微信群接受媒体专访,与大家分享录制过程中的故事。刚刚离开郑州的黄渤显然还是有点小遗憾,直言因为时间太紧,没有吃到郑州的小吃。

  没吃到郑州小吃,遗憾

  前几天,《极限挑战》空降郑州,录制过程中,极限男人帮算是领教了郑州粉丝们的热情。

  本以为录制完毕要在晚上逛逛郑东新区、看看大玉米、吃吃烩面什么的,没想到一行人录制完后就各自散去。

  匆匆离开郑州,也让黄渤遗憾不已。不过他还是表示,为了兄弟,少吃点好吃的没什么,“在郑州时间紧,黄磊老师想回去看女儿,他已经20多天没看女儿了,错失机会将可能一个多月看不到,所以和他直奔高铁站,因此没吃郑州好吃的小吃,有点遗憾。”

  不过,这个遗憾可能马上就会被弥补了。黄渤透露,自己的歌曲也在逐步张罗着,等到找到满意的歌曲,也许就会开一场演唱会,郑州有很大可能会是其中一站。

  忙了这么久,想放松一下

  熟悉黄渤的都知道,近几年黄渤在影视上投入的精力明显减少了,减产不少,而在综艺节目和歌坛方面倒是下了不少功夫。

  对此,黄渤解释,自己早在前年就对外表示过,要“放缓节奏,不能太忙活,得为自己考虑一下”。

  在演戏获封“影帝”,综艺咖的能力也有目共睹后,黄渤把自己的目标放在一直想做的事情上。加上早年黄渤曾有过驻唱的经历,这次选择做音乐,也是黄渤心心念念的事情。

  目前,黄渤已经加盟SONY音乐,他也表示,工作放缓也是由于这个原因。至于有人会不会以为黄渤是在“玩票”,他说:“做音乐从心出发,拿出一部分精力做一些想做的事,结合资源好的前辈大师让他们给我指点帮助,把自己喜欢值得的事情,做精就好。”(来源:大河网-河南商报)

分享