韩国古装版《我的野蛮女友》选角开启 网络直播

2016-05-10 16:55:35
分享

韩国古装版《我的野蛮女友》选角开启 网络直播

    韩国电影《我的野蛮女友》15年前在韩上映,隔年轰动全亚洲,男女主角车太铉及全智贤也成了最具话题的两位韩星。该片的成功让中国、印度、日本抢着翻拍,今年除了中韩合资推出《我的新野蛮女友》,韩国也宣布将筹拍古装电视剧版本。电视剧版《我的野蛮女友》与《太阳的后裔》等剧一样,为配合中国的播出审核,将事前制作。据悉,明年上半年乐视视频将会同步韩国跟播。

    男主锁定韩国演员周元 “野蛮女友”将票选产生

    古装版《我的野蛮女友》已锁定韩国演员周元出演,剧情跳出以往设定,讲述朝鲜最帅高冷男和朝鲜问题最多的“她”之间产生的无法预测的青春浪漫故事。而这次电视剧女主角采用海选形式招募,也是摆脱千篇一律的韩国选角体系,为了发掘有演技、潜力和才能的新人演员而进行的特别的尝试。评审基准是评委评分占45%,参演演员评分占10%,网民评分占45%。其中网民投票部分韩国占30%,naver v line 全球评好感度评分占10%中国乐视视频投票占5%。而乐视视频投票专区将与韩国同步于6月中旬开启。

    每一位年满20-30岁的女性都可以进行《我的野蛮女友》的女主申请。从平凡的学生到演员志愿生,新人及现职演员,都可以参加。材料接收从5月9日开始,接受申请和文件资料将在网站进行,24日将发布资料合格者。资料合格者将进行第2轮选角,为期2天。最终,第2轮选角合格的10名参加者,将通过NAVER和乐视视频进行大规模全民投票。

    乐视好剧接连登陆 生态化反造就观剧新体验

    在海外引进剧方面,乐视视频除了购入《我的野蛮女友》,今年还将和KBS同步播出的韩剧《花郎》。除此之外,还有正在热播吴彦祖主演的美剧《荒原》,以及即将上线的BBC历史大剧《战争与和平》,韩剧《她很漂亮》,力求突破地域的限制,让乐视的用户欣赏到更多的海外好剧。

    除了海外好剧,更多精品影视大剧也将在乐视视频轮番上线。即将在5月31日登陆的,由乐视出品的《好先生》;以及同样由乐视出品,由杨幂、黄轩主演的《翻译官》将在5月24日和网友见面;刘诗诗、郑凯主演的《那年青春我们正好》也会接档《欢乐颂》,在今晚与乐视视频网友见面。全明星阵容,大牌班底助力,在接下来的五、六月,势必会掀起一股乐视观剧热潮。乐视视频能够以自己独到的眼光,在IP繁多的影视剧市场,抓住网友的胃口,以每年购买以及出品几十部大剧的速度去满足用户的各种爱好与需求。这也让“看大剧,上乐视”,成为了众多网友的选择。

    从去年乐视自制的十年大剧《芈月传》,《太子妃升职记》,到今年乐视参与出品的《爱人的谎言》、《好先生》、《翻译官》,乐视视频已经走在了电视剧制作的上游,加上乐视会员、乐视超级手机、乐视超级电视等全终端的合力支持,这将形成完整的生态闭环,服务用户。依托“平台+内容+终端+应用”的乐视生态将提供给用户更好的观剧体验。

分享