《女神欧洲杯》解锁谢小仟 孔连顺变球队经纪

来源:新华网
2016-05-10 16:55:35
分享

《女神欧洲杯》解锁谢小仟 孔连顺变球队经纪

   经过一个周末的等待,第四期《女神欧洲杯》于今日(5月10日)上线。这档以2016年欧洲杯赛事为主题的真人秀节目,经过前三期的火热爆发,热度还在不断攀升。在本期节目中,刘语熙与孔连顺二人携手来到了位于乌迪内的新弗留利体育场,观看意大利队与西班牙队之间的精彩对决,一场真正的足球赛事让人欲罢不能,节目过半更有一位神秘人物悄然上线!

   白客终圆绿茵球场梦 孔连顺献上处女秀

   在第三期节目中,刘语熙与孔连顺无奈与意大利球星因扎吉擦肩而过,这一次为弥补两位女神心中的伤痛和遗憾,节目组带领二人来到了位于意大利乌迪内的新弗留利体育场,现场感受属于意大利与西班牙两大强队间的足球争霸赛。比赛开始前,刘语熙与孔连顺路过球员采访间,孔连顺化身球队经理与“新晋乌龙球员”刘语熙完成了一次专业的赛后检讨,在谈及“球员白客”时,孔连顺满面恨铁不成钢。离开访谈间,两位女神又来到了意大利球员们的更衣室。面对崭新的意大利队战衣,刘语熙与孔连顺粉丝人格上身,就连幕后导演都忍不住走进镜头,只为与心爱球队的球衣合影。

   稍后,“充值VIP会员”成功的刘语熙与孔连顺从意大利队入场口进入球场内,站在绿茵场上,享受着全场的注视与欢呼。孔连顺不忘好兄弟白客的愿望,他怀抱着白客的人形牌助力兄弟完成站在绿茵场上的愿望。比赛前夕,两位嘉宾再一次享用到醇馥的美酒、地道的意大利火腿。随着意大利队与西班牙队的国旗从空中飘然而降,庄严的国歌奏响,两队球员热身亮相后,一场属于所有人的足球狂欢才刚刚开始。

   神秘特派员谢小仟 探秘意大利球员大本营

   作为一档全方位、多角度的体育真人秀节目,自然不只是带着大家看球赛这么简单。当观众已经习惯了跟着女神帅哥吃喝玩乐观比赛,领略欧洲十座城市的不朽魅力时,《女神欧洲杯》又为观众带来了超乎想象的内容。第四期节目解锁“探秘新篇章”,神秘特派员谢小仟上线,深入探索各个国家队球员所在的大本营,揭秘酒店周边最容易与球星浪漫偶遇的地方,还有实用的交通与游玩信息,帮助球迷们安心看球赛、开心游欧洲。

   本期,新任特派外景谢小仟来到了欧洲杯球星酒店第一站——蒙彼利埃。朴素的酒店一如蒙彼利埃这座古朴的城市,坐落在市政府一旁的简约建筑便是意大利国家队的下榻地点。从看到酒店门口的足球帅哥后,谢小仟便开启迷妹与游览模式,展开了“谢氏蒙彼之旅”。市中心纵横交错而过的斑斓电车,自19世纪开放至今的蒙彼利埃戏剧院,即兴的街头表演,随处可见的悠闲咖啡小馆,中世纪时期斑驳的城墙,老城与新城的完美交融,就是这座充满了古老欧式风情的阳光之城蒙彼利埃。

分享