男子逆行车被交警堵 情急之下抡倒女交警

来源:中青网
2016-05-10 15:19:39
分享

  【摘要】【男子抡倒女交警】5月7号上午10点左右,长春市朝阳区大队女子中队中队长李警官发现一辆黑色本田轿车闯单行违法,立即上前制止,该男子弃车逃跑,并将李警官抡倒在吉大医院内,随后不见踪影,整个过程执法记录仪记录了下来。

男子逆行车被交警堵 情急之下抡倒女交警

  抓获嫌疑人男子被刑拘称以为跑了就不会被罚。当天上午,长春市公安局朝阳区分局建设广场派出所民警接到交警报警后,迅速调集了8名警力赶到现场,第一时间在嫌疑人遗留车辆周边进行布控,并将当事交警及现场目击证人带回调查。同时,民警调取了事发地点周边的监控录像,并派出专人沿线追踪嫌疑人。通过遗留车辆信息查询,查明犯罪嫌疑人为李某(男,1970年生,长春绿园区人)。“考虑到当事人的车辆还在现场,我们派出警力在现场布控设伏。”办案民警表示,当天中午11点30分,嫌疑人李某果然返回了现场寻找自己的车辆,民警当场将其抓获。经讯问,李某对逃避交警处罚,暴力妨碍交警执法的犯罪事实供认不讳,目前,李某已被刑拘。“经过审查,李某确有驾驶证,并不存在酒驾和毒驾的行为,但至于当日为何要逃跑,李某只表示是一时冲动,以为逃跑了就不会被处罚。”民警表示。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享