男子逆行车被交警堵 情急之下抡倒女交警

来源:中青网
2016-05-10 15:19:39
分享

  【摘要】【男子抡倒女交警】5月7号上午10点左右,长春市朝阳区大队女子中队中队长李警官发现一辆黑色本田轿车闯单行违法,立即上前制止,该男子弃车逃跑,并将李警官抡倒在吉大医院内,随后不见踪影,整个过程执法记录仪记录了下来。

男子逆行车被交警堵 情急之下抡倒女交警

  在该男子激烈挣扎下,李警官被甩了出去,随后该男子向吉大一院方向奔去。“当时他说是替朋友挪车,我害怕车不是他的,一旦他跑了,就找不到了,不能让违法者逃走。”李警官带着这个想法,一路追了过去。医院内抡倒女警监控拍下整个过程“我一边跑,一边喊,有几个好心人还帮我追来着,但他劲儿太大,也没拦住,我就一直跟他跑进了吉大一院。”李警官一直跟着这名男性驾驶员跑进了吉大一院,而随后发生的事情,则被医院大厅的监控录像全部拍了下来。记者看到,这段监控录像上显示的时间是10点17分51秒,一名男子在前面跑着,而身穿警服的李警官在后面追,男子体格较大,一开始推了一下医院最左面的玻璃门,没能推开,因此耽误了一些时间。趁着这个工夫,李警官追了上来,但刚抓住男子的胳膊,就被男子一把推开了。随后,男子顺着转门进入到了医院大厅内,李警官在其身后紧紧跟随。监控显示,进入大厅后,李警官再次试图拦截该男子,但该男子反手一推,将李警官抡倒在地。从地上爬起后,李警官发现该男子已经顺着转门又跑出了医院,然后跑远了。“摔倒的一下给我摔蒙了,后来发现在整个过程中,我的眼眶、鼻梁和手臂上都青了……”李警官表示,随后她被赶来的派出所民警带回协助调查。

分享