男子逆行车被交警堵 情急之下抡倒女交警

来源:中青网
2016-05-10 15:19:39
分享

  【摘要】【男子抡倒女交警】5月7号上午10点左右,长春市朝阳区大队女子中队中队长李警官发现一辆黑色本田轿车闯单行违法,立即上前制止,该男子弃车逃跑,并将李警官抡倒在吉大医院内,随后不见踪影,整个过程执法记录仪记录了下来。

男子逆行车被交警堵 情急之下抡倒女交警

  新文化记者从李警官的执法记录仪中看到,无论李警官怎么说,该男子就是拒绝出示驾驶证,并声称自己肯定有驾驶证,但就是不能给女警看。“你要处罚我,我肯定不能给你。”男子表示。“你再不配合,我就呼叫支援了,让派出所民警来了。”李警官反复强调,但是男子就是不为所动。随后,李警官向派出所报了警,寻求支援。男子弃车逃走女交警一路追赶李警官表示,因为该驾驶员始终不肯出示驾驶证,导致附近不少人围观,群众也在劝这名驾驶员出示驾驶证。看到我呼叫支援,这个驾驶员把车横到了人行道上,打算弃车逃跑。”李警官看到这一情景,她立刻用身体堵住了车门,但因为该男性驾驶员体格较大,一下子就把她推倒了。该驾驶员下车后就想离开,但李警官始终拽着他的手臂,“我当时就觉得,他很可能是无证驾驶,或存在酒驾等情况。”

分享