男子逆行车被交警堵 情急之下抡倒女交警

来源:中青网
2016-05-10 15:19:39
分享

  5月7号上午10点左右,长春市朝阳区大队女子中队中队长李警官发现一辆黑色本田轿车闯单行违法,立即上前制止,该男子弃车逃跑,并将李警官抡倒在吉大医院内,随后不见踪影,整个过程执法记录仪记录了下来。

  7日上午10点左右,男子抡倒女交警,李警官在万宝街与解放大路交会处附近执勤,正准备对两辆违停车辆进行处罚,就在这时,男子跑来,以为跑了就不会被罚。一辆黑色轿车沿着万宝街由南向北行驶而来。“万宝街是北向南单行,这台车逆向行驶过来,肯定是违法啊。”看到有人逆行进入万宝街,李警官立即上前对其进行拦截。“你好,万宝街是单行,你已经违法了,请出示您的驾驶证。”李警官拦住这辆违法车辆后正常对其进行执法,但这名中年男性驾驶员并不配合交警的执法,并且将车挂上了挡位,准备调头“逃跑”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享