吴宗宪直播秀 台湾综艺与内地娱乐的碰撞

来源:人民网
2016-05-10 14:33:08
分享

吴宗宪直播秀 台湾综艺与内地娱乐的碰撞

吴宗宪直播秀 台湾综艺与内地娱乐的碰撞

  提到2016年的娱乐圈关键词,非“污”莫属,近几年的流行文化会偏向于“明星也做段子手”,怎么能忘记台湾综艺一哥吴宗宪呢?听闻他最近要进行一场直播秀,目测污妖王又要归来,引发一轮讨论风潮了吧。

  不得不说,近年来因为内地娱乐产业的崛起,和韩国流行文化的冲击,台湾娱乐圈已岌岌可危。前不久,曾经让《快乐大本营》都甘拜下风的《康熙来了》在一片唏嘘声中落幕。不由得让人感叹最好看的“下饭节目”没有了。

  但哀叹之余,又有一个问题——不知道综艺落幕之后,节目主持人们又去了哪里?

  这里要提一下台湾综艺一哥吴宗宪,他几乎可以说得上和蔡康永平起平坐,是小S的前辈。这些年来,他在内地发展,仅仅是靠《两天一夜》的主持身份,以及两场《奇葩说》,他就给人留下了深刻的印象,圈到了一大批粉丝。

  现在他携YY直播,进驻内地综艺市场,又将会带来什么样的反响呢?可以肯定的是,这是一场台湾综艺与内地娱乐的碰撞,将带来更大的效应讨论。

  吴宗宪红了这么多年,主要原因就是因为他是一个“大写的污”。在综艺节目上,他一句“白天吃的是软饭,晚上拼的可是硬工夫啊,男人不负责,也要付钱嘛!”足以可见他污的同时又具备文采。“上台总有下台时,人生总有起与落。”偶尔熬起鸡汤来,吴宗宪也特别暖心,并不比写鸡汤出名的“蔡康永”差到哪里去。

  由此可见,他污得优雅,红得内在有货。一个主持人能走得有多远,也往往是看他们是否一直在自我充实。

  这些年看宪哥长大的粉丝不难发现,在综艺方面,他不断接触新节目,发掘新技能,一直在用更好的面貌和大家见面。

  YY作为直播行业大佬,捧红了一路网络CV和翻唱歌手,拥有大量使用用户,在视频直播软件大红的当下,Y此次使重拳,和吴宗宪合作,明星首批使用“直播”之余,更有“网络直播 综艺节目”的首秀。

  这样新鲜的体验模式之下,带来的一定是一场关于综艺节目和网络互动的巨大变革。

  而污妖王吴宗宪的实力,更是不用说啦。作为一个临场反应能力相当好的主持人,希望这一次,宪哥能给观众带来更好的体验。

  不过到底这一次用户体验以及评价如何,最后还是靠观众打分,大家在好奇这场活动的同时,不如关注一下,在5月9日14:00,一起上YY看直播,一探究竟吧。

分享