“亲爹说不也要坚持” 《摇滚藏獒》预告暑期“智斗”

来源:人民网
2016-05-10 14:33:08
分享

  原标题:“亲爹说不也要坚持” 《摇滚藏獒》预告暑期“智斗”

“亲爹说不也要坚持” 《摇滚藏獒》预告暑期“智斗”

  由华谊兄弟与郑钧联手打造的国产3D动画电影《摇滚藏獒》,近日发布了首支中文预告片。预告片中神秘的藏地村庄展露真容,天真富有才华的主人公藏獒波弟、固执传统的波弟父亲、呆萌可爱的羊群等藏地小伙伴悉数亮相,爆笑追梦之旅即刻启程!

  作为今年暑期档上映的合家欢电影,《摇滚藏獒》主打喜剧元素,欢快的节奏,轻松的配乐,为观众呈现出各个鲜明的角色。

  蠢萌羊群上演“狼来了”父子“智斗”令人捧腹

  预告片中,为了保卫藏地羊村,波弟父亲试图让他成为一名卫士长。不过,波弟却对此毫无兴趣,在一次偶然的机会中,波弟在收音机里听到摇滚歌王的激励,点燃了他的音乐梦想。于是,藏獒波弟与爹地展开了一场智斗……为了阻止儿子成为音乐家,父亲让三只蠢萌蠢萌的小羊去吓唬波弟,结果弄巧成拙,引发了一场“狼来了”的闹剧,极具喜感。

  “就算亲爹说不行也要坚持”,尽管梦想之旅波折不断,波弟始终没放弃追求自己的梦想,独自前往繁华都市,音乐梦想之旅如愿开启。在预告片的结尾,狡猾狼群伺机而动,波弟与羊村的小伙伴又将面临哪些危机?

上一页 1 2 下一页

分享